TOP 10
Новости наших партнеров

Футболист "Ливерпуля" отказался пожимать руку чернокожему капитану "МЮ"

Опубликовано 12.02.12 13:11 Футболист "Ливерпуля" отказался пожимать руку чернокожему капитану "МЮ"

Тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон эмоционально заявил: уругваец - позор "Ливерпуля" и не должен носить его форму.

Нападающий "Ливерпуля" Луис Суарес отказался пожимать руку чернокожему футболисту "Манчестер Юнайтед" Патрису Эвра перед началом центрального матча тура английской футбольной Премьер-лиги, сообщает Federalpost.

Главный тренер "Ливерпуля" Кенни Далглиш после поражения от "Манчестер Юнайтед" в центральной игре 25-го тура премьер-лиги на "Олд Траффорд" (1:2) не смог найти ответ своему коллеге Алексу Фергюсону в оценке поступка форварда гостей Луиса Суареса.

Нападающий мерсисайдцев, впервые встретившийся с капитаном манкунианцев Патрисом Эвра после 8-матчевой дисквалификации за расистское оскорбление француза, отказался пожать узюлффю руку сопернику перед стартовым свистком.

В перерыве футболисты обеих команд выясняли отношения в туннеле на пути в раздевалку, а после завершения поединка проигравшие нервно отреагировали на активное проявление радости со стороны Эвра.

"Не знал, что Суарес отказался пожать руку Эвра. Поверю вам на слово. Однако это противоречит тому, что мне сказали. И не знаю, что еще добавить. Я не видел ничего такого, - приводит Sky Sports слова Далглиша. - Думаю, это преувеличение обвинять Луиса Суареса во всем, что случилось сегодня. Разве сегодня было много предупреждений? А болельщики обеих команд вели себя отлично. Да, немного погудели. Нет проблем".

Сэр Алекс Фергюсон эмоционально заявил: уругваец - позор "Ливерпуля" и не должен носить его форму.

"Я не могу поверить. Я просто не могу поверить. Утром говорил с Патрисом. Он сказал, что пожмет ему руку. Он заметил, что мне не за что будет стыдиться, - сказал Фергюсон в интервью Sky Sports. - Он (Суарес) - позор для "Ливерпуля". Этот конкретный футболист не должен больше играть за "Ливерпуль". С учетом всей истории клубов подобные вещи в сегодняшней ситуации могли обернуться большими неприятностями. Меня ужасно расстроил этот парень. Он поступил просто ужасно. Это создало лишнее напряжение. Вы же видели, судья даже не знал, как реагировать. Это было ужасное начало для игры, создалась отвратительная атмосфера". 

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга