TOP 10
Новости наших партнеров

Доверенное лицо Путина пригрозил сжечь Петербург или устроить «еще одну блокаду»

Опубликовано 09.02.12 15:32 Доверенное лицо Путина пригрозил сжечь Петербург или устроить «еще одну блокаду»

В блогосфере очередной скандла: «гастарбайтер всея Руси», писатель Эдуард Багиров облил грязью Санкт-Петербург.

Неравнодушные к предвыборной кампании Владимира Путина блогеры «откопали» на просторах интернета высказывания одного из доверенных лиц премьера о его любимом городе – Петербурге-Ленинграде, пишет РИА «Новый регион».

Вот что писал в апреле 2011 года в своем ЖЖ известный писатель и продюсер Эдуард Багиров: «Какая же всё-таки глубокая, унылая, жуткая, убогая провинция этот чертов Питер... Я ни дня не желаю торчать в этой ё...ной дыре! Я её, на х...й, в упор не вижу! Даже когда в ней нахожусь! Я не уитвшсм желаю тратить в этой запселой жопе свои деньги, жрать местную говноеду, и дышать этим затхлым, пропитанным миазмами миллионов сгнивших трупов говновоздухом! ...Питер был, есть и вечно будет недоношенным полусгнившим колхозом с дикими комплексами и е...нутыми амбициями. Ненавижу этот ё...ный быдлогород всеми фибрами души. Культурной столицей самоназываются, а сами зубного порошку наглотались третьего дня. Сжег бы собственными руками. Заживо. Или еще одну блокаду бы устроил, чтоб снова вместо хлеба жрали казеиновый клей, и известку со стен обгладывали. Животные. Животные. Деревенщина ё...ная, бл...».

Такое раздражение у называющего себя «гастарбайтером всея Руси» Багирова вызвал тот факт, что при заказе билета на концерт в петербургской филармонии ему нужно было для получения билета придти в кассу в Петербурге. Данный комментарий из ЖЖ Багирова уже удален самим автором. Однако в кэше Яндекса сохранилась его копия.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга