TOP 10
Новости наших партнеров

СМИ: звезду "Неуловимых мстителей" убила смертельная доза алкоголя

Опубликовано 27.12.11 09:17 СМИ: звезду "Неуловимых мстителей" убила смертельная доза алкоголя

Судебно-медицинские эксперты установили точную причину смерти актера Виктора Косых.

Причиной смерти 61-летнего актера театра и кино Виктора Косых стало отравление большой дозой спиртного, утверждает интернет-издание LifeNews, ссылаясь на заключение судмедэкспертов, производивших вскрытие тела актера. Первоначально бригада медиков скорой медицинской помощи назвала причиной смерти актера кровоизлияние в мозг. 

- Точно можно сказать, что выпитый накануне смерти алкоголь был не суррогатом, летальный исход спровоцировало не качество спиртного, а его узшнхчш количество, - рассказали изданию медики. 

Врачи считают, что смертельной дозой алкоголя в крови считается 5 - 6 промилле - это примерно 1 - 1,5 литра водки, однако смерть может наступить и при гораздо меньших дозах - все зависит от организма человека.

Напомним, актер Виктор Косых, известный широкому зрителю по роли Кости Инночкина в фильме "Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен", а также Даньки в "Неуловимых мстителях", скончался в своей московской квартире 22 декабря. Его тело обнаружил знакомый, который тут же вызвал скорую помощь, но медики оказались бессильны.

В последнее время артист вел не самый образцовый образ жизни. Он неоднократно попадал в ДТП, и врачи столичных клиник спасали его, пишет издание. В 2010 году машина сбила Косых прямо возле его дома.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга