TOP 10
Новости наших партнеров

Скончался легендарный Костя Инночкин и неуловимый «мститель» Данька

Опубликовано 23.12.11 09:19 Скончался легендарный Костя Инночкин и неуловимый «мститель» Данька

Умер самый известный из «неуловимых мстителей», актер Виктор Косых.

Ушел из жизни Виктор Косых. Он прославился ролями Кости Инночкина в «Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен» и Даньки в трилогии о «Неуловимых мстителях», передает «Эхо Москвы».

У кинорежиссера Александра Митты Виктор Косых снимался в фильме «Звонят, откройте дверь». Александр Митта вспоминает Виктора «как очень талантливого и искреннего актера».

«Это был прекрасный, очень талантливый человек. Все, что он делал, было абсолютно искренним - он не понимал, что значит лукавить и врать», - сказал он. Актер театра и кино Виктор Косых скончался в Москве на 62-м году жизни. Время узчихец и место его похорон пока не определено.

Как сообщили в Союзе Кинематографистов, в последние годы Косых в кино почти не работал, у него были серьезные проблемы со здоровьем. В 2009 и 2010 годах Виктор Косых попадал в серьезные автоаварии, а в марте этого года сильно ушибся, упав на улице.

Звезда «Неуловимых» Виктор Косых умер от инсульта. ОНскончался в своей квартире в 12 часов дня 22 декабря, сообщает Life News.

Виктора Николаевича обнаружил без сознания его знакомый. Он тут же вызвал бригаду скорой помощи. Медики, прибывшие на место, лишь констатировали смерть артиста: врачей вызвали спустя пять с половиной часов после того, как он скончался.

По предварительному заключению врачей, у Виктора Ивановича произошло кровоизлияние в мозг.

- Соседи говорили, что он попадал во все эти неприятные истории из-за невостребованности в профессии, - рассказали медики, не раз приводившие Виктора Николаевича в себя после очередного попадания в больницу. - Пытался утопить свое горе в вине.

После роли Даньки в знаменитой картине Эдмонда Кеосаяна у Косых больше не было знаковых ролей.

Другие материалы по этой теме
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга