TOP 10
Новости наших партнеров

СМИ публикуют самые креативные плакаты с митинга в Москве

Опубликовано 25.12.11 13:10 СМИ публикуют самые креативные плакаты с митинга в Москве

Митинг "За честные выборы" на проспекте Сахарова собрал множество изобретательных лозунгов и плкататов от участинков акции.

Прошедший в Москве митинг "За честные выборы" запомнился не только масштабностью, но и креативностью его участников, пришедших на проспект Сахарова выразить свой протест против фальсификаций на декабрьских выборах в Госдуму, отмечают СМИ.

Как констатирует Newsru.com, в отличие от митинга на Болотной площади в этот раз персона "волшебника" Чурова явно отошла на второй план. Главные темы плакатов стали Киплинг, бандерлоги, Путин и презервативы, с которыми премьер, выступая узшнхчш на "Прямой линии", сравнил белые ленточки, символизирующие борьбу за честность власти.

Еще до начала митинга звездами Twitter стали люди, раздающие презервативы, с плакатами "Не понравился один гандон? Выбери другой!" Среди многочисленных вариаций на эту тему выделялась ярко-голубая ракета-презерватив с космонавтом-Путиным и надписью "поехали". Общий знаменатель - презерватив с надписью "Нам не нужен использованный ПРЕЗИдент".

Популярны были и отсылки к Киплингу вроде лозунга "Мы называем его желтой рыбой. И еще земляным червяком". Самый посмодернистский лозунг: Путин в образе Добби с презервативом, подманивающий бандерлогов цитатой из Киплинга.

Кто-то и просто вежливо писал "Володь, спасибо, уходи" или "Мы знаем, что ты хочешь третий раз. Но у нас голова болит!" А кто-то совсем не вежливо увеличил избирательный бюллетень с огромной надписью "Путин пошел на х**". Хорошо был виден парящий над площадью шарик с надписями "Вон, червяк. Даешь одноразовых президентов".

Кто-то соединил воедино свои требования с пожеланием к Деду Морозу: "Дорогой дедушка Мороз! Подари мне на Новый год нового президента. А эти двух забери к себе в олени!".

С лозунгом "Достали государственные проститутки" перекликаются и два плаката по фильмам: "Шпион выйди вон" с фото Путина и дополненная изображением Медведева афиша фильма "Высоцкий. Спасибо, что живой" со словами "Спасибо, что уходишь".

Фото: Moscow-Live.ru

Отметилась и газета "Московские новости", представившая в Сети впечатляющую круговую панораму митинга на Сахарова.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга