TOP 10
Новости наших партнеров

В матче КХЛ "Витязь" и "Трактор" устроили на льду массовое побоище

Опубликовано 27.11.11 13:03 В матче КХЛ "Витязь" и "Трактор" устроили на льду массовое побоище

Чеховская команда «Витязь», известная своими отнюдь не хоккейными успехами, в очередной раз устроила массовую драку в матче чемпионата КХЛ.

«Витязь» на своем льду был полностью переигран лидером Восточной конференции «Трактором». Челябинцы вели со счетом 5:1, и хоккеисты «Витязя» решили взять реванш в кулачных боях.

Началось все с того, что форвард чеховцев Джереми Яблонски неожиданно ударил в лицо защитника челябинцев Александра Рязанцева. Канадец за свои действия получил 25 минут штрафа, а Рязанцева под руки увели с площадки, передает Sports.ru. У него подозрение на сотрясение мозга.

Через несколько секунд уже уиюиаил все хоккеисты «Витязя» начали охотиться за игроками «Трактора». Канадец Кип Бреннан, а также защитники Александр Сазонов и Никита Коровкин втроем напали на пятерку челябинцев. А вратарь чеховского клуба Дэлтон скинул краги поехал бить своего визави Гарнетта.

Это уже не первый инцидент на льду с участием хоккеистов из подмосковного Чехова. После массовой драки в матче с хоккеистами омского "Авангарда" стоял даже вопрос об исключении "Витязя" из КХЛ за неспортивное поведение.

А недавно буйным нравом отличился и наставник чеховской команды Андрей Назаров, умудрившийся подраться с болельщиками прямо на трибунах.

Любопытно, что после матча с "Трактором" Назаров выразил восхищение тем, что не позволил своей команде уравнять составы на площадке во время драки.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга