TOP 10
Новости наших партнеров

Шок: в Брянске пьяный лихач протащил сбитого ребенка 2 км

Опубликовано 24.11.11 09:05 Шок: в Брянске пьяный лихач протащил сбитого ребенка 2 км

Водитель «нивы» на огромной скорости сбил бабушку с внучкой, шедших по обочине, и умчался с места происшествия. Зацепившееся тело ребенка машина протащила еще 2 километра.

Очередной шокирующий случай на дороге произошел в Брянске. Там 22-летний местный житель Игорь Зайцев, находясь в состоянии алкогольного опьянения, сбил насмерть шедших вдоль обочины дороги бабушку с внуком и даже не остановившись, скрылся с места преступления.

Трагедия произошла в Гордеевском районе Брянской области, на 6-м км автодороги Творишино - Поконь, сообщает РИА "Новости".

В результате наезда пожилая женщина с ребенком погибли на месте, а подробности этого инцидента шокировали уинчмша весь Брянск.

Как пишет LifeNews, машина на большой скорости ударила пешеходов в спину. Женщина и ребенок даже не успели отреагировать - тело Нины Викторовны от удара подбросило на несколько метров, а 11-летняя девочка упала под колеса тяжелой «нивы».

Однако водитель даже и не подумал остановиться: дав газу, он на еще большей скорости рванул с места. Тело сбитой малышки зацепилось за машину, и лихач волочил девочку за собой еще около двух километров.

Позже машину злоумышленника обнаружили сотрудники полиции - она стояла на грунотовой дороге в районе деревни Завод Корецкий. Там же полицейские в 300 метрах от автомобиля обнаружили тело 11-летней Веры Кулуго.

По предварительным данным, водитель «нивы», будучи в совершенно неадекватном состоянии (накануне возвращаясь с рыбалки парень выпил несколько литров пива), даже не заметил, что протащил под капотом автомобиля тело сбитой девочки.

В отношении лихача возбуждено уголовное дело.

Как выяснилось в ходе проверки, мужчина управлял автомобилем, не имея права на управление транспортным средством: он дважды провалил теоретический экзамен в ОГИБДД МО МВД России «Клинцовский», сообщает пресс-служба УМВД по Брянской области.

По решению мирового судьи водитель уже арестован. По словам подозреваемого, пиво он употреблял, находясь на рыбалке на берегу реки Ипуть в районе с. Поконь Гордеевского района вместе со знакомыми.

В отношении водителя возбуждено уголовное дело по части 6 статьи 264 УК РФ. Санкция по этой статье предусматривает до 9 лет лишения свободы.

Погибшая 11-летняя Вера Кулуго училась в 6-м классе Михайловской общеобразовательной школы. Мама у девочки умерла еще в прошлом году, и с тех пор Веру воспитывала ее тетя Елена Иванова. 

11-летняя Вера всего год назад потеряла маму...

В тот роковой день девочка ходила с бабушкой в гости к знакомым семьи. На обратной дороге домой их обеих и сбил пьяный Игорь Зайцев.

Это уже не первый шокирующий случай, произошедший на дорогах Брянска. Всего полтора месяца назад весь город был потрясен ДТП, в котором погибла 3-летняя девочка, переходившая вместе с мамой по пешеходному переходу дорогу в районе Московского проспекта.

Тогда возмущенные жители Брянска вышли на стихийный митинг, требуя наказать виновницу аварии, которая после произошедшего хотела покончить с собой и до сих пор находится в больнице под наблюдением врачей.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга