TOP 10
Новости наших партнеров

В Сети появилось видео из секретной резиденции Лукашенко: золотые краны и прекрасный вид из окна

Опубликовано 17.07.11 14:00 В Сети появилось видео из секретной резиденции Лукашенко: золотые краны и прекрасный вид из окна

СМИ: резиденцию возвели в кротчайшие сроки в то время, когда вся страна стоит в очередях за валютой, а зарплата обвалилась в два раза.

Новая секретная резиденция Александра Лукашенко построена на берегу уникального озера Северный Волос на Браславщине, на территории заказника "Межозерный" и уже полностью готова к приему хозяина. Лекарственные глины озера Северный Волос сравнивают с глинами Мертвого моря.

Резиденцию возвели в кротчайшие сроки в то время, когда вся страна стоит в очередях за валютой, а зарплата обвалилась в два раза, отмечает сайт Хартия 97.

Редакция сайта опубликовала видеорепортаж, который дает узшэчвю представление о том, в каких условиях президент Белоруссии "вынужен бороться с навалившимся на страну экономическим кризисом". На видео - личные комнаты мальчика Коли и его папы. По словам очевидца, все выглядит скромно и без излишеств: золотая сантехника, прекрасный вид из окна, заповедное место.

Поддерживать уют в новой резиденции будет 60 человек обслуживающего персонала.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга