TOP 10
Новости наших партнеров

Автомобиль Кудрина сбил мужчину на Арбате

Опубликовано 03.06.11 12:42 Автомобиль Кудрина сбил мужчину на Арбате

По данным издания LifeNews, виновником происшествия, вероятнее всего, являлся сбитый мужчина, переходивший дорогу в неположенном месте.

По неофициальным данным, служебный автомобиль министра финансов РФ Алексея Кудрина накануне сбил пешехода на Новом Арбате, сообщает РБК со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы.

Наезд на пешехода 2 июня совершил водитель автотранспортного комбината управления делами президента РФ, управляя автомобилем BMW 750 с государственным номером А005МР97.

Как уточнил собеседник РБК, автомобиль следовал с включенным спецсигналом по Новому Арбату в сторону центра по разделительной полосе и сбил пешехода узюмгшр напротив дома №7. Неизвестный пострадавший с места ДТП скрылся. Водитель иномарки вызвал милицию, так что сотрудники ГИБДД оформили аварию в соответствии с действующим законом.

По некоторым данным, ГАИ Москвы начала проверку по факту данного ДТП.

Пресс-служба Управделами президента подтвердила факт ДТП с участием машины министра финансов.

Между тем в машине в момент ДТП был сам Алексей Кудрин. Пострадавшим оказался строитель Сергей Кураев из Пензы. Он удивился, что в машине был министр, и сразу попросил у него прощения, отмечает Life News.

Бездомного бродягу, попавшего под колеса представительского автомобиля, журналисты разыскали неподалеку от места аварии. 30-летний мужчина отсыпался в кустах под деревом возле церкви. Сбитый БМВ министра финансов Алексея Кудрина бомж считает, что сам виноват в ДТП. Поэтому он попросил прощения у министра.

Аварию Сергей Кураев вспоминает с трудом – принял лишнего на грудь накануне. Сергей сначала повалился на капот, а затем рухнул на асфальт и стукнулся головой. Сегодня он до сих пор чувствует боль в пояснице, а голова кружится. «Лечиться» Сергей отправился не в больницу, а к ближайшему ларьку.

Между тем, как сообщает NewsInfo, борцы с "мигалками" выложили в интернет свежее видео, на котором автомобиль, обслуживающий главу госкорпорации "Роснано" Анатолия Чубайса, "расталкивал" стоящие в пробке на Минском шоссе автомобили. На выложенном видео четко просматривается номер автомобиля А 997 МР 97, действительно закрепленного за Чубайсом, видно, что кортеж с «мигалкой» и «крякалкой» нарушает разметку и пытается «прорваться» по левой стороне шоссе.

ВИДЕО

«При всем уважении к А.Б.Чубайсу, он все-таки не «скорая помощь», и не пожарник, спешащий на пожар. Не было бы у него мигалки и крякалки, парился бы по утрам на Минке, как все мы, может, тогда пришел бы к премьер-министру и сказал: «Вова, сил нет протискиваться каждый день сквозь это игольное ушко по два часа. Расширь уж, наконец, эту Минку в четыре раза!» Может, и расширили бы. Короче, двумя руками приветствую инициативу непропускания чиновников с мигалками. Молодцы, так держать. Пусть едут, как все», – пишет блоггер avmalgin.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга