Происшествия
Спорт
29 марта 2011, 11:04 | Автор: Иван Рутов

Севастопольский футболист, сбивший женщину с детьми, получил 6 лет

Севастопольский футболист, сбивший женщину с детьми, получил 6 лет
фото:
21 ноября 2010 года защитник футбольного клуба "Севастополь" Владислав Пискун устроил гонку с другим автомобилистом по одной из центральных улиц Севастополя.

В ходе гонки Mitsubishi вырвался вперед, а Пискун на BMW решил обогнать его по встречной троллейбусной полосе, но не справился с управлением и выскочил на тротуар, где BMW вначале ударился о столб, потом отлетел к стене здания, после чего, в обратном полете, буквально смел кузовом женщину с двумя детьми – двух и пяти лет. Об этом пишет деловая газета “Взгляд”.


В результате аварии погибли женщина с двумя детьми, позднее в больнице скончалась беременная пассажирка BMW. 

Пострадавшие скончались на месте. Прокуратура и потерпевшая сторона – муж и родители погибшей женщины – просили суд назначить обвиняемому наказание в виде 10 лет лишения свободы, защита пыталась смягчить наказание до минимального пятилетнего срока. Подсудимый лишен прав на три года и должен возместить убытки государству на сумму около 500 долларов.


«Родственники погибших считают приговор слишком мягким и намерены обжаловать его в апелляционном суде»,— сообщил РИА «Новости» адвокат обвиняемого Александр Рудь. По словам защиты, сторона обвиняемого довольная решением суда, а сам он не ожидал столь гуманного приговора.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
В Севастополе местный футболист убил двух женщин и двух детей В Севастополе местный футболист убил двух женщин и двух детей
Украинский футболист, сбивший насмерть мать с двумя детьми, пытался повеситься в камере Украинский футболист, сбивший насмерть мать с двумя детьми, пытался повеситься в камере
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела