TOP 10
Новости наших партнеров

Скандальный проект "Поэт и гражданин" будет выходить на радио "Эхо Москвы"

Опубликовано 10.04.11 11:30 Скандальный проект "Поэт и гражданин" будет выходить на радио "Эхо Москвы"

Проект "Поэт и гражданин", который может быть закрыт телеканалом "Дождь", будет выходить в эфире радиостанции "Эхо Москвы".

Радиостанция "Эхо Москвы" намерена приобрести права на выпуск программы "Поэт и гражданин" - сатирического проекта, в котором актер Михаил Ефремов читает стихи писателя Дмитрия Быкова, написанные на актуальную политическую тему и стилизованные под произведения поэтов-классиков.

"Думаю, что до конца недели завершу переговоры с тем, чтобы этот проект выходил в эфире "Эха Москвы". Во всяком случае, права на аудиоиспользование, думаю, что я куплю у производителей. Мне уже дан в принципе положительный узтцхши ответ, нужно привести наши договорные отношения в порядок, и после того, как договорные отношения будут достигнуты, аудио "Поэт и гражданин" будет выходить в эфире "Эха Москвы"", – приводит Newsru.com слова главного редактора радиостанции Алексея Венедиктова.

"Что касается видеоконтента, то здесь надо заключать отдельный договор с правообладателями. Если мне удастся это сделать, то и видеоконтент будет поставлен на сайт "Эхо Москвы"", - отметил главный редактор радиостанции.

Напомним, сатирический проект "Поэт и гражданин" выходил на телеканале "Дождь". Шестой выпуск программы, в котором комментировались высказывания премьер-министра Владимира Путина и президента Дмитрия Медведева по поводу военной операции в Ливии, был снят с эфира. Генеральный директор телеканала Наталья Синдеева пояснила такое решение тем, что в стихах "есть фразы, которые способны обидеть не политика, а человека".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга