TOP 10
Новости наших партнеров

Запретное видео со стихами о тандеме выложили в Сеть

Опубликовано 05.04.11 13:01 Запретное видео со стихами о тандеме выложили в Сеть

После закрытия программы "Поэт и гражданин" на ТВ, видео с обидными для тандема стихами слили в Сеть. Стилизованные под русских поэтов тексты Дмитрия Быкова читает актер Михаил Ефремов.

Проект «Человек и гражданин» публиковался в журнале «Коммерсантъ-Власть» и звучал в эфире радио «Дождь».

Однако последнее заявленное в телепрограмме канала «Дождя» стихотворение Дмитрия Быкова из проекта «Человек и гражданин» так и не увидело эфир. Стихотворение появилось только в "Коммерсанте-Власть".

Как пояснила тогда в социальной сети Facebook гендиректор "Дождя" Наталья Синдеева (на фото), в стихотворении "есть фразы, которые способны обидеть не политика, а человека".

И вот снятый с эфира на телеканале «Дождь» выпуск программы «Поэт и гражданин», в котором актер Михаил Ефремов читает стихотворение поэта Дмитрия Быкова «Тандем узтлюфш в России больше, чем тандем» – о президенте Медведеве и премьере Путине, появился в интернете.

Вслед за опубликованным в Сети роликом также появилась информация, что  проект "Поэт и гражданин" не будет продолжен на телеканале "Дождь". Об этом в прямом эфире радиостанции "Эхо Москвы" сообщил продюсер проекта "Поэт и гражданин" Андрей Васильев.

"Я бы очень хотел, чтобы он был продолжен. Но думаю, что с "Дождем" он продолжен не будет", - сказал он.

Гендиректор телеканала "Дождь" Наталья Синдеева также теперь не исключает закрытия программы, хотя ранее говорила, что проект будет продолжен. Окончательное решение еще не принято, но, судя по всему, ее недовольство вызвал тот факт, что, несмотря на запрет телеканала, один из его сотрудников все-таки выложил его в интернет.

По словам Сидневой окончательное решение о судьбе программы будет принято после беседы с автором цикла писателем Дмитрием Быковым, который должен вернуться из США в конце этой недели.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга