TOP 10
Новости наших партнеров

Warner Bros уволила самого дорогого актера мира

Опубликовано 08.03.11 11:50 Warner Bros уволила самого дорогого актера мира

Американская компания Warner Bros. Television объявила о разрыве контракта с Чарли Шином - самым высокооплачиваемым телеактером мира.

Добиться рекордных гонораров 46-летнему Шину помогли съемки в комедийном телесериале "Два с половиной человека" (Two and A Half Men), за участие в одном эпизоде которого актер получал от одного до двух миллионов долларов, сообщает ИТАР-ТАСС.

Сайт TMZ.com опубликовал письмо представителей телекомпании, адресованное агенту Шина Мартину Сингеру, с объяснением причин этого решения. В письме говорится, в частности, что Чарли Шин "предается саморазрушению", а из-за его неадекватного поведения съемки сериала ранее неоднократно срывались.

"После тщательного рассмотрения Warner Bros. Television отказалась узчихец от услуг Чарли Шина в съемках фильма с немедленным вступлением этого решения в силу", - говорится в заявлении компании.

Актер отреагировал на увольнение в свойственной ему манере: потрясая огромным мачете, он несколько раз прокричал: "Наконец-то свободен!".

- А что, это очень даже хорошие новости! Мне не придется больше носить эти дурацкие рубашки, в конце концов, - позже прокомментировал актер постановление руководства корпорации.

Warner Brothers не собирается закрывать свой рейтинговый проект и будет искать замену Чарли.

Контракт Шина на участие в сериале, продлившемся в США восемь сезонов, был рассчитан до конца 2012 года. Новые серии по телеканалу CBS смотрели порядка 14 млн зрителей еженедельно, а повторы - 10 млн зрителей в неделю. Однако несмотря на свою популярность, в конце февраля сериал был снят с эфира CBS после того, как Шин дал несколько интервью, в которых допустил оскорбительные высказывания в адрес продюсера фильма Чака Лорре, сообщает Newsru.com.

Ранее Шин после длившейся полтора суток вечеринки у себя дома попал в больницу, а оттуда - в реабилитационный центр.

Напомним, 3 марта актер установил сразу два мировых рекорда - по размеру гонораров на телевидении и по уровню популярности в интернете. Шин открыл свой блог в социальной сети Twitter, который менее чем за одну неделю посетили два миллиона пользователей интернета. Такого не удавалось еще ни одной знаменитости.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга