TOP 10
Новости наших партнеров

Голый и пьный Чарли Шин госпитализирован после вечеринки в психушку

Опубликовано 27.10.10 08:48 Голый и пьный Чарли Шин госпитализирован после вечеринки в психушку

По признанию проституки, находившейся вместе с актером в номере отеля Plaza, звезда Голливуда принимал кокаин.

Знаменитый голливудский актер Чарли Шин был срочно доставлен в психитраическую больницу после того, как его совершенно голым и смертельно пьяным обнаружили полицейские Нью-Йорка в номере отеля Plaza. Состояние актера был столь удручающим, что вызванные медики всерьез опасались за жизнь 45-летнего гуляки. По словам очевидцев актер впал в буйство в своем гостиничном номере, бросался мебелью и кричал на уитэдрк персонал.

Как сообщает телеканал FoxNews номер Чарли Шина, где он накануне вечером устроил веселую вечеринку, был совершенно разгромлен. А проститутка, с которой известный  своим скандальным нравом актер находился в отеле, уверяет, что он принимал кокаин. Впрочем, представитель актера позже объяснил, что у Шина возникла "аллергическая реакция" на лекарства.

Ранее сообщалось, что в эти дни Чарли Шин проводит в Нью-Йорке «семейные каникулы» с бывшей женой Дениз Ричардс и их дочерьми, передает РИА "Новости" со ссылкой на агентство Рейтер.

Актерский дебют Чарли Шина, сына звезды фильма "Апокалипсис сегодня" Мартина Шина, состоялся еще в 1974 году, когда он снялся в телефильме "Казнь рядового Словика". В 1984 году он сыграл свою первую главную роль - в боевике Джона Милиуса "Красный рассвет", а затем снялся у Оливера Стоуна в военной драме "Взвод" (1986) и фильме о мире финансовых афер "Уолл Стрит" (1987).

Чарли Шин снимался и в комедиях, и в боевиках, и в мистических триллерах. В его фильмографии - более 40 картин, в числе которых "Мужчины за работой" (1990), "Горячие головы" (1991), "Погоня" (1994), "Скорость падения" (1994) и другие.


Другие материалы по этой теме
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга