TOP 10
Новости наших партнеров

Вслед за Волочковой от обвинений Ходорковского отрекся Буйнов

Опубликовано 05.02.11 15:19 Вслед за Волочковой от обвинений Ходорковского отрекся Буйнов

Певец Александр Буйнов заявил, что жалеет о том, что в 2005 году поставил подпись в коллективном обращении деятелей культуры, учёных и спортсменов.

Александр Буйнов сказал, что тогда не вник в суть вопроса. «Для меня Ходорковский был – как какой-то неизвестный Иванов-Петров-Сидоров, человек со стороны. Я был далек и от экономической ситуации, и от политической», - сказал артист. «У меня есть ощущение, что я тогда вляпался. Во всяком случае, бывают безумные поступки, за которые стыдно», - признался Буйнов в интервью радио "Свобода".

Отметим, что несколько дней назад от своей подписи под обращением против Ходорковского отказалась уиясчтв балерина Анастасия Волочкова.

Напомним, упомянутое обращение деятелей культуры было опубликовано в газете «Известия» после того, как другие деятели культуры потребовали признать Ходорковского политзаключённым. В письме, которое подписали Георгий Гречко, Александр Калягин, Станислав Говорухин, Анастасия Волочкова, Валентин Юдашкин, Алина Кабаева, Александр Розенбаум, Александр Буйнов, в категорической форме отрицался политический подтекст судебного процесса над экс-главой ЮКОСа и подчёркивалась справедливость приговора.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга