TOP 10
Новости наших партнеров

Волочкова открестилась от скандального интервью на радио "Свобода"

Опубликовано 03.02.11 09:26 Волочкова открестилась от скандального интервью на радио "Свобода"

Балерина заявила, что это аудиомонтаж и она даже не общалась с корреспондентом.

Балерина Анастасия Волочкова, заявившая накануне о выходе из партии "Единая Россия" и давшая скандальное интервью радио "Свободы", в котором раскритиковала и обматерила партию власти, заявила в своем блоге, что она не общалась с корреспондентом радио "Свобода", а представленная на сайте радиостанции аудиозапись ничто иное, как аудиомонтаж из кусков ее интервью интернет-порталу партии "Единая Россия".

"Моя глупость, что я не записала на свой диктофон это интервью для портала "Единая Россия", журналист узшэчвю от которого меня вывел из себя, тогда мне было бы, что противопоставить Вашему, якобы, интервью для радио, с представителями которого я даже не общалась", - написала Волочкова.

Отметим, что во время интервью радио "Свобода" Волочкова, называя корреспондента "доброе сердце", даже поинтересовалась, как зовут журналиста. Узнав что с ней общается Мумин Шакиров, балерина также называет его по имени.

Напомним, в интервью радио "Свобода", опубликованном накануне, Анастасия Волочкова в резкой форме рассказала, что пять лет назад партия обманом заставила ее подписать письмо в поддержку первого приговора Ходорковскому. "И, может быть, эта та причина, кстати, по которой я хочу сейчас выйти из этой е**чей партии "Единая Россия", - потому что там неправда и потому что меня просто обманули", - говорит балерина в аудиозаписи, размещенной на сайте радиостанции.

Также Волочкова во время беседы с журналистом называет партию "Единая Россия" "г..., в которое я имела неосторожность вступить".

В свою очередь в "Единой России" объяснили намерение Волочковой выйти из партии "женской непредсказуемостью".

"Вся прелесть женщин - в их непредсказуемости. Надеемся, что это не помешает Анастасии в ее карьере. Мы желаем только успехов", - приводит "Интерфакс" слова председателя общественного совета при президиуме Генсовета "Единой России" Алексея Чеснаков.

По его словам, заявление от Волочковой о выходе из партии пока не поступало. "Мне об этом не известно", - сказал Чеснаков.

Накануне в ЕР также заявляли, что не получали заявления балерины Анастасии Волочковой о выходе из партии.

Волочкова со скандалом выходит из "Единой России", обматерив ее (АУДИО)

Опубликовано 02.02.11 19:35
Волочкова со скандалом выходит из "Единой России", обматерив ее (АУДИО)

Оскорбленная балерина покидает партию власти: "Это г..., в которое я имела неосторожность вступить".

Известная балерина Анастасия Волочкова заявила о выходе из партии "Единая Россия". Об этом Волочкова сообщила в своем блоге в ЖЖ.

"После недельных размышлений я решила покинуть партию ЕР, в которую я вступила в 2003 году по доброй воле и в здравом уме", - пишет балерина.

Как объяснила читателям Анастасия, она не раз попадала в различные ситуации, когда рассчитывала на поддержку партии, однако не получала ее. Более того, в некоторых узшэчвю случаях балерину, по ее словам, вводили в заблуждение.

"По соусом «надо, значит, надо» уговорили подписать письмо против Ходорковского. Текст не показывали, просто сказали, что нужно поддержать идею, что те, кто украли у народа, должны понести наказание. Я-то всегда думала, что мы – партия, но оказалось, что меня просто использовали все это время", - заявила артистка.

Не помогли балерине соратники по партии и в скандальной истории, когда Волочкова собиралась участвовать в выборах мэра Сочи.

"Хозяин края Ткачев обиделся и запретил мне выступать в Краснодаре. Обратилась в родную ЕР с просьбой призвать Ткачева к благоразумию. Все, с кем говорила, сказали, что это вопиющий беспредел и обещали разобраться. После их вмешательства организаторам концерта пригрозили так, что они забыли и слово-то такое "Волочкова", - возмущается балерина.

При этом, отмечает Волочкова, о ее членстве в партии тут же вспомнили, когда она опубликовала фотосесссию на пляже, где актриса позирует обнаженной.

Реакцию единороссов она описывает так: "Член партии ЕР вдруг обнажает грудь!" - закричали партийные тетушки в комсомольских пиджаках".

Анастасия Волочкова отметила, что "последней каплей", сподвигнувшей ее на выход из партии, послужила публикация интервью с ней на официальном сайте "Единой России". Как утверждает Волочкова, текст интервью с ней не согласовали, а цитаты вырвали из контекста.

"Очень просила утвердить со мной текст. Поклялись партийным знаменем, что утвердят. Обманули. Понадергали цитат, вырвали из контекста. В итоге напечатали полный сумбур. Редактор сайта извинилась и сослалась на решение руководства", - пишет балерина.

"Мое решение о выходе из партии это не результат детских обид, что мне в чем-то не помогли и что-то недодали, не бессмысленный бунт, не «буря в стакане» и не желание привлечь к себе внимание. Это решение двигаться самостоятельно вне политических рамок и ложных условностей ", - пояснила балерина.

Ранее в интервью радио "Свобода", отвечая на ряд вопросов журналиста Мумина Шакирова, Волочкова выразилась более резко, назвав партию "Единая Россия" "г..., в которое я имела неосторожность вступить".

Комментируя свою подпись под письмом против Ходорковского в 2005-м году, она объяснила, что подписать письмо ее заставили обманом "люди из "Единой России".

"А потом, когда на меня обрушилась вся страна с претензиями, что я против Ходорковского, вы знаете, я рыдала, потому что меня реально обманули. И, может быть, эта та причина, кстати, по которой я хочу сейчас выйти из этой е... партии "Единая Россия" – потому что там неправда, и потому что меня просто обманули. На самом деле я очень уважаю Ходорковского", - цитирует радио "Свобода" слова балерины.

По словам Волочковой пять лет назад у нее были "реально ... другие проблемы, ... важно было спасти свою жизнь, жизнь ... мамы, на которую заводил уголовное дело человек с деньгами, являющийся тоже членом партии "Единая Россия". "Почему я и хочу выйти из этого говна, понимаете?" - резюмировла артистка.

АУДИО

Между тем, в "Единой России" заявляют, что пока не получали заявления балерины Анастасии Волочковой о выходе из партии, сообщает РИА "Новости".

"На данный момент ее заявления в партии нет. Эту ситуацию мы сможем комментировать, только когда получим от нее заявление", - заявила информагентству руководитель пресс-службы "Единой России" Наталия Виртуозова.

Другие материалы по этой теме

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга