TOP 10
Новости наших партнеров

Медведев опроверг Путина: теракт в Домодедово еще не раскрыт

Опубликовано 03.02.11 15:32 Медведев опроверг Путина: теракт в Домодедово еще не раскрыт

Президент России Дмитрий Медведев подверг резкой критике должностных лиц, сообщающих о раскрытии теракта в московском аэропорту Домодедово: "Работать надо, а не пиариться!".

ФСБ располагает информацией не только об исполнителе, но и об организаторах теракта в аэропорту Домодедово. Об этом доложил президенту РФ Дмитрию Медведеву глава ФСБ Александр Бортников, сообщает ИТАР-ТАСС.

Глава ФСБ заверил президента, что предпринимается все необходимое для скорейшего задержания всех причастных и раскрытия преступления. Бортников также подтвердил, что ФСБ установило личность смертника, совершившего теракт. «Установлена личность смертника, совершившего теракт, назову только его возраст - 20 лет; он является жителем одной из республик Северного Кавказа узшнхчш и в августе прошлого года ушел в одну из банд», - сообщил он.

Однако Президент России Дмитрий Медведев в четверг подверг критике должностных лиц, сообщающих о раскрытии теракта в московском аэропорту Домодедово. «Считаю абсолютно недопустимым, когда еще до проведения всех следственных процедур, подготовке обвинительного заключения, отправке его в суд, вынесения приговора и до вступления его в силу кто-либо объявляет о раскрытии преступления, тем более такого тяжкого», - цитирует «Интерфакс» главу государства на встрече с директором ФСБ Александром Бортниковым.

Напомним, накануне на встрече с журналистами Первого канала премьер-министр Владимир Путин, комментируя ход расследвания по теракту в аэропорту "Домодедово", заявил, что "можно считать дело, в целом, раскрытым".

«Вы мне докладывали, что есть продвижение в расследовании, это хорошо, но ни представители прокуратуры, Следственного комитета, ни другие должностные лица не имеют права объявлять о раскрытии преступления», - подчеркнул Д.Медведев. «Это преступление не раскрыто, тем не менее, есть движение вперед», - констатировал президент. Он поручил руководителям ФСБ и Следственного комитета продолжать активную работу по раскрытию этого и других терактов. «Этих подонков нужно искать, чтобы земля у них под ногами горела», - потребовал глава государства. И особо указал: «Именно работать, и не пиариться».

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга