TOP 10
Новости наших партнеров

Убитый участник «Дома-2» подозревался в изнасиловании

Опубликовано 31.12.10 11:23 Убитый участник «Дома-2» подозревался в изнасиловании

В Интернете появился фоторобот убийцы Кадетова.

В деле об убийстве бывшего участника телепроекта "Дом-2" Андрея Кадетова появились новые скандальные подробности. Оказывается, еще в ноябре он подозревался в изнасиловании, сообщает Life News.

В нем телезвезду обвинила жительница Петербурга Александра О. Создатели шоу попросили участника немедленно покинуть популярный проект и разобраться с личными проблемами, а, по словам друга Андрея, милиционер пообещал за 150 тысяч рублей «закрыть» дело.

Как отмечает собеседник издания, спустя несколько дней девушка призналась, что хотела немного узчзхдх заработать и выбрала Кадетова в качестве жертвы. Потом она отказалась от показаний и забрала заявление, правда, тоже за деньги - 100 тысяч рублей.

С милиционером дело, впрочем, не закончилось. Андрей обратился в службу собственной безопасности МВД. Был разработан план: Андрей должен был встретиться с милиционером, отдать ему деньги, и вымогателя взяли бы с поличным. Встреча была назначена на 25 декабря, но накануне ночью Андрея Кадетова убили возле дома.

Свою причастность к вымогательству денег и превышению должностных полномочий милиционер, подозреваемый в вымогательстве, отрицает.

Тем временем, в интернете опубликован фоторобот человека, который напал с ножом на звезду телешоу "Дом-2" Андрея Кадетова. Рисунок разместил один из блоггеров Николай Крутов со связями в правоохранительных органах, добавляет "Росбалт".

Предположительно, убийцей является жгучий брюнет с очень густыми бровями. Подозреваемому не больше 40 лет, он носит короткие усы и клиновидную бородку как у Феликса Дзержинского, только немного короче.

В милиции Санкт-Петербурга информацию о существовании фоторобота не подтверждают. Однако известно, что свидетели описали преступника.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга