Происшествия
25 декабря 2010, 09:36 | Автор: Иван Рутов

В Санкт-Петербурге зарезан бывший участник "Дома-2"

В Санкт-Петербурге зарезан бывший участник "Дома-2"
фото:
Экс-участник шоу "Дом-2" Андрей Кадетов с многочисленными ножевыми ранениями найден мертвым вечером в пятницу в Калининском районе Петербурга.

По уточненным данным, нападение на молодого человека было совершено около 18 часов вечера буквально в нескольких шагах от дома 72 по Светлановскому проспекту, где он живет.


По предварительной информации, на теле Кадетова медики насчитали более 10 ножевых ранений, одно из которых стало для парня смертельным, сообщает Фонтанка.ру.


По предварительной информации, в момент совершения преступления молодой человек шел гулять с собакой. Как говорят, его нагнал какой-то человек, повалил, и начал наносить удары.


Андрей Кадетов покинул проект в ноябре 2010 года. Это было связано с тем, что в процессе съемок выяснилось, что он женат.


Как отмечает деловая газета “Взгляд”, это не первая криминальная смерть бывших участников проекта. Так, в августе 2008 года с Московского международного салона, в «Крокус Экспо», пропала модель Оксана Аплекаева, которая провела в «Доме» около трех месяцев. Через некоторое время девушку нашли мертвой на пятидесятом километре трассы Рижского шоссе. Криминальная экспертиза установила, что модель и бывшую участницу «Дома-2» задушили. Это преступление до сих пор не раскрыто.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Верховный суд вернул "Дом-2" в дневной эфир Верховный суд вернул "Дом-2" в дневной эфир
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела