TOP 10
Новости наших партнеров

Боровшаяся с анорексией модель умерла в возрасте 28 лет

Опубликовано 30.12.10 10:08 Боровшаяся с анорексией модель умерла в возрасте 28 лет

Актриса и Модель Изабель Каро скончалась во Франции.

Актриса и модель Изабель Каро , ставшая известной всему миру после участия в кампании по борьбе с анорексией, умерла во Франции в возрасте 28 лет. Изабель Каро, страдавшая анорексией с 13 лет, умерла 17 ноября 2010 года вскоре после своего возвращения из Токио, где она проработала в качестве модели несколько месяцев. Ей было всего лишь 28 лет.

ВИДЕО

О смерти девушки сообщил ее инструктор Даниэль Дюрей-Прево. По предварительным данным, причиной гибели Каро могло стать ОРЗ. Однако семья модели не узшэсру дает никаких комментариев по этому поводу, сообщает LifeNews.

В 2007 году Каро получила известность благодаря участию в итальянской рекламной кампании по борьбе с анорексией "No Anorexia". Фотограф Оливиеро Тоскани (Oliviero Toscani) запечатлел Каро, которая, по ее словам, весила тогда 27 килограммов, обнаженной. Изображения девушки появились на страницах многих изданий, а также на уличных рекламных щитах и вызвали большой резонанс.

Кампания "No Anorexia" была создана в связи со случаями смерти от истощения девушек, занятых в индустрии моды. Так, в 2006 году от сердечного приступа, вызванного анорексией, скончалась бразильская модель Луисель Рамос.

Чуть позже истощение стало причиной смерти ее сестры, модели Элианы Рамос. В последние годы жизни Каро пыталась привлечь внимание к проблеме анорексии среди моделей. В 2008 году во Франции вышла ее книга "Маленькая девочка, которая не хотела потолстеть" (The Little Girl Who Didn"t Want to Get Fat). Кроме того, швейцарский певец Винсент Биглер (Vincent Bigler) и Каро работали над записью песни "J"ai fin". Название композиции является игрой слов, так как по произношению эта фраза очень напоминает фразу "Я голодна", отмечает Lenta.ru.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга