TOP 10
Новости наших партнеров

Путин открестился от дворца на черноморском побережье

Опубликовано 24.12.10 10:50 Путин открестился от дворца на черноморском побережье

Российский бизнесмен обвинил премьер-министра в коррупции.

По миру поползли слухи, что премьер-министр России Владимир Путин строит для себя дворец в итальянском стиле, расположенный на черноморском побережье недалеко от Геленджика. В связи с этим российский бизнесмен Сергей Колесников написал обращение к президенту Дмитрию Медведеву, в котором обвинил Путина в коррупции.

Как следует из обращения, дворец пока не достроен, но уже стоимость якобы уже перевалила за 1 млрд. долларов. Причем, строится вся эта роскошь на деньги уиюювуе отечественных бизнесменов, которые вносят «добровольные пожертвования». Колесников подробно рассказал об известных ему фактах строительства «домика» и попросил разобраться в происходящем.

Сегодня же утром пресс-секретарь премьер-министра России Дмитрий Песков опроверг сообщения о дворце, который якобы строится лично для Владимира Путина. По словам Пескова, Путин не имеет к этому зданию никакого отношения.

К самому Сергею Колесникову летом 2010 года был подан арбитражный иск на сумму более двух миллионов рублей, вспоминают «Аргументы недели». В качестве истца в этом процессе выступает компания "ООО Росинвест". Компания требует, чтобы Колесников вернул долю в уставном капитале ООО "РосМодульСтрой" и заплатил за использование чужих денежных средств.

В письме Колесникова "Росинвест" упоминается в качестве инвестиционной группы, созданной по просьбе Шамалова и контролируемой Путиным. Местонахождение бизнесмена в настоящее время неизвестно.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга