TOP 10
Новости наших партнеров

Губернатор Белых предложил Лужкову застрелиться

Опубликовано 17.09.10 15:23 Губернатор Белых предложил Лужкову застрелиться

В ответ на это радиостанция "Говорит Москва" причислила его к геям и свингерам.

К информационной войне между сторонниками и противниками столичного мэра подключилась радиостанция "Говорит Москва".

В вечернем эфире 15 сентября губернатора Кировской области Никиту Белых раскритиковали за высказывания о столичном мэре в газете "Коммерсантъ". Белых назвали "хамом", не уважающим старших, а также приписали ему гомосексуальные наклонности и связи со свингерами, передает "Новый регион".

Причиной стало высказывание Никиты Белых в ответ на вопрос спецкора издания Андрея Колесникова на вопрос, как следует поступить Лужкову.

"– Он уиюювуе должен сейчас застрелиться. Как офицер.
– А если он не офицер?– спросил я.
– Тогда можно яду выпить,– с какой-то мечтательностью в голосе произнес господин Белых", – передает "Ъ" диалог с главой региона.

По мнению диджея радиостанции Михаила Антонова и главного редактора радиостанции Николая Яременко слова Белых оскорбляют "всю Москву и всех москвичей".

Впрочем, авторы программы пошли дальше и обсудили вместе со слушателями радиостанции версию о принадлежности губернатора Кировской области к гей-сообществу, предположив, что за таким бурным карьерным ростом Белых (в 29 лет - вице-губернатор Пермской области, в 30 - председатель партии «Союз правых сил», а в 33 – губернатор Кировской области) вполне может стоять "голубая мафия". После этого в передаче "неожиданно" появились два представителя гей-сообщества и заявили о готовности принять Белых в свои ряды.

Кроме того губернатора обвинили в связях со свингерами, осудили за отправку сына на учебу в Англию, прошлись по внешнему виду, вспомнив, что еще в детстве он был "пухленьким", а сейчас стал "крупным" политиком. А в конце передачи врач-нарколог и вовсе "диагностировал" у губернатора алкоголизм.

Сам Никита Белых, комментируя нападки на него в эфире, заявил, что "давно так не смеялся". За выпуском, сообщил он, стоит руководство радиостанции, приближенное к мэру Москвы, сообщает GZT.ru.

Однако, судя по записи главы региона в своем блоге, он не переживает. Программа, по словам Белых, "сделана по личному указанию собственника радиостанции Василия Николаевича Кичеджи, который по совместительству является руководителем Департамента транспорта и связи города Москвы". Губернатор пообещал с нетерпением ждать следующих выпусков, а его пресс-секретарь сообщил, что подавать в суд на программу Белых не намерен, т.к. не относится к ней серьезно.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга