TOP 10
Новости наших партнеров

Татьяне Лазаревой угрожали из администрации президента

Опубликовано 02.09.10 10:54 Татьяне Лазаревой угрожали из администрации президента

Телеведущая рассказала о звонке из администрации президента накануне акции "несогласных" и посоветовала всем "надеть на головы каски".

Телеведущая и общественный деятель Татьяна Лазарева написала в блоге в "Живом Журнале", что накануне акции "несогласных" 31 августа ей позвонил сотрудник администрации президента. Он настоятельно рекомендовал ей воздержаться от участия в митинге на Триумфальной площади.

По мнению Лазаревой, звонивший хотел напугать ее, угрожая разлукой с детьми и семьей. Между тем, как подчеркивает Лазарева, она не собиралась идти на акцию. Но, как пишет она, "рекомендация была настолько настоятельная, что я даже задумалась - а уиюювам не сходить ли".

При этом телеведущая призналась, что ей "очень страшно получить дубиной по голове", однако, по ее словам, такая участь может постигнуть ее где угодно, и единственное средство спасения - каска.

Незадолго до акции "несогласных" на Триумфальной площади Татьяна Лазарева дала интервью радиостанции "Эхо Москвы", в котором многие усмотрели критику российской власти и поддержку оппозиционных сил, пишет Lenta.ru.

Что касается митинга 31 августа, то он, как и все предыдущие, не был санкционирован властями и завершился разгоном и задержаниями. В числе задержанных, как сообщалось, оказались лидеры оппозиционных движений Борис Немцов, Эдуард Лимонов и Сергей Удальцов. Всего по итогам московской акции в милицию попали 103 человека.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга