Происшествия
07 апреля 2019, 10:44 | Автор: Иван Рутов

Хирурги извлекли из москвича 30-сантиметровый утеплитель после секс-игр с любовницей

Хирурги извлекли из москвича 30-сантиметровый утеплитель после секс-игр с любовницей
фото:
Жительница Москвы засунула в любовника утеплитель и сбежала после секса.

Житель Москвы чудом избежал хирургического вмешательства после занятия нетрадиционными секс-утехами с любовницей.

Как стало известно "Московскому комсомольцу", 49-летний мужчина  согласился на необычное предложение своей партнерши испытать новые ощущения. Примечательно, что женщина вдохновилась, увидев множество строительных материалов для ремонта только купленной квартиры. Секс-игрушкой стал 30-сантиметровый утеплитель, заправленный в презерватив, однако дамы перестаралась и, по ее неосторожности, "прибор" полностью погрузился в тело москвича.

Испуганная любовница, после нескольких неудачных попыток извлечь предмет, сбежала, оставив мужчину с его бедой наедине. Пострадавший же вызвал скорую помощь, которая отвезла его в больница. Там ему предложили операцию, однако он отказался и обратился за помощью в другое лечебное учреждение, где ему и помогли без хирургического вмешательства.

Отметим, что мужчина является семьянином, его него есть жена и дочь. Все они проживают на юго-западе столицы, а квартиру в Новой Москве, где и произошел инцидент, он купил на вырученные от продажи фермерского хозяйства деньги. Эту квартиру планировалось сдавать после проведенного ремонта.

материалы ПО ТЕМЕ
Глушков мог погибнуть из-за пошедшей «чудовищно не так» секс-игры Глушков мог погибнуть из-за пошедшей «чудовищно не так» секс-игры
"Ребёнок меня бесит!": москвичка воспитывает младенца при помощи секс-игрушек "Ребёнок меня бесит!": москвичка воспитывает младенца при помощи секс-игрушек
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела