Происшествия
20 марта 2018, 16:05 | Автор: Иван Рутов

Глушков мог погибнуть из-за пошедшей «чудовищно не так» секс-игры

Глушков мог погибнуть из-за пошедшей «чудовищно не так» секс-игры
фото:
Перед смертью соратник Березовского ночевал со своим молодым партнером россиянином Денисом, выяснили СМИ.

Бизнесмен Николай Глушков, скончавшийся в Лондоне при странных обстоятельствах, мог погибнуть из-за секс-игры со своим партнером «во время которой что-то пошло ужасно неправильно». Об этом пишет Daily Mail.

Как рассказал изданию друг умершего предпринимателя, перед смертью Глушков ночевал со своим молодым гей партнер россиянин Денис, который часто его посещал.

«Я о нем немного знаю, кроме того, что его звали Денис, что он был намного моложе, я бы сказал около 20 лет, и был из России, как и Николай», — сказал он.

По его словам, Денис нашел тело вместе с дочерью Глушкова.

«Я думаю, что полиция устанавливает, мог ли он умереть во время секс-игры, которая пошла чудовищно не так», — добавил знакомый Глушкова, подчеркнув, что Глушков изначально придерживался гетеросексуальной ориентации, однако позднее совершил «каминг-аут».

Ранее полиция Лондона не нашла следов взлома на месте убийства Глушкова. При этом полиция рассматривает убийство как одну из версий гибели Глушкова, поскольку на его шее были обнаружены следы "сжатия". После этого, встал вопрос о том, что Глушков мог знать человека, которые находился в его доме.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
СМИ: подельник Березовского Николай Глушков был задушен в Лондоне собачьим поводком СМИ: подельник Березовского Николай Глушков был задушен в Лондоне собачьим поводком
СКР возбудил дело о покушении на убийство дочери Скрипаля СКР возбудил дело о покушении на убийство дочери Скрипаля
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела