Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Богомолов ответит за священника-гея перед РПЦ

Опубликовано 05.11.19 21:35 Богомолов ответит за священника-гея перед РПЦ

РПЦ не первый раз ополчилось против Богомолова.

РПЦ проведет с режиссером Константином Богомоловым пастырскую беседу. Об этом сообщает Daily Storm со ссылкой на письмо патриархии в ответ на предложение православных активистов отлучить его от церкви. 

Поводом для подобного решения со стороны РПЦ стал спектакль в МХТ имени А. П. Чехова. Они указали, что на сцене предстаёт обнажённая женщина, которая изображает распятие, а православный священник по сюжету гомосексуалист и торговец детьми.

«С К. Ю. Богомоловым будет проведена частная пастырская беседа, в ходе чгяжуэ которой ему будут сообщены высказанные вами и многими православными людьми замечания к содержанию пьесы [«Идеальный муж. Комедия»]», — говорится в письме патриархии, подписанном руководителем Управления по работе с госструктурами московского патриархата Павлом Лебедевым.

По информации издания, беседу проведет лично знакомый с Богомоловым священник. Как пояснил Лебедев, принуждать к беседе худрука не будут.

«Принуждение к пастырской беседе — это смешно, так как в принципе невозможно», — подчеркнул священнослужитель. 

Масло в огонь подлил еще и тот факт, что Богомолов и Собчак в день своей свадьбы неожиданно решили обвенчаться, в то время как оба ранее позиционировали себя атеистами. Однако специально для священного обряда режиссер крестился, приняв православную веру, а перед церемонией жених и невеста пообещали священнику вести достойный образ жизни и не совершать плохих поступков. Правда, в тот же день они проехались на катафалке, а на свадебном банкете Ксения устроили стриптиз.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2020 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга