Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Третью мировую войну развяжет Китай: шокирующее предсказание Вольфа Мессинга появилось в Сети

Опубликовано 02.11.19 11:49 Третью мировую войну развяжет Китай: шокирующее предсказание Вольфа Мессинга появилось в Сети

Также специалисты узнали, что говорил великий мистификатор о судьбе Соединенных Штатов.

Исследователи наследия великого советского мистификатора Вольфа Мессинга обнаружили предсказание провидца, в котором он говорил о том, что Третью мировую войну развяжет Китай.

Менталист из Советского Союза был уверен, что именно Китай нанесет ядерный удар, и под его натиском пострадают Япония и Тайвань. После этого за пострадавшие территории заступится Россия.

По предсказанию Мессинга, в начале XXI века в одной великой державе произойдет масштабный кризис из-за кдчимюс небольшого "куска земли", что в конечном итоге приведет к страданиям жителей всего земного шара.

Говоря о России он ставил Китай в качестве одной из самых серьезных угроз для нашей страны, причем Пекин будет долго и тщательно маскировать свои истинные намерения под маской дружбы и партнерства.

Говоря о судьбе США Мессинг говорил о том, что в середине XXI века эта страна потеряет свои позиции лидера и превратится в государство "третьего мира", а процветание и богатство Вольф Мессинг пророчил Белоруссии, которая будет сохранять свой статус долгие годы, оставаясь стабильным и благополучным государством, которое никогда и ни с кем не будет воевать.

Примечательно, что Мессинг предсказал свою собственную смерть. В 1974 году он должен был лечь на операцию. Тогда она сказал, что больше не вернется домой, и так и произошло - изместный ясновидящий умер в больнице.

Ранее TopNews писал о том, что эксперт назвал неожиданного союзника России в Третьей мировой войне.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2020 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга