Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

"Осталось жить несколько дней": Разин озвучил шокирующий приговор врачей в отношении Заворотнюк

Опубликовано 14.09.19 14:20 "Осталось жить несколько дней": Разин озвучил шокирующий приговор врачей в отношении Заворотнюк

По словам продюсера "Ласкового мая" Андрея Разина лечащие врачи актрисы уже вынесли окончательный приговор.

Продюсер группы "Ласковый май" Андрей Разин раскрыл неутешительный прогноз врачей относительно состояния актрисы Анастасии Заворотнюк, у которой по данным СМИ выявили последнюю стадию рака мозга.

По его словам, артистка находится в коме, к ней не пускают никого, кроме мужа. Когда он попытался навестить госпитализированную накануне подругу, ему отказали.

"Говорят, нет – мы ее ввели вчера в искусственную кому, к сожалению, ей осталось жить кдчицдб несколько дней. Все возможные методы лечения она прошла, но началась стадия – отек мозга. К сожалению, врачи тут бессильны", - цитирует Разина "Комсомольская правда".

Как добавил продюсер, все стадии лечения рака мозга артистка уже прошла, теперь развился отёк мозга.

Он подтвердил, что близкие актрисы "готовятся к ее уходу", а сама она целенаправленно скрывает свое состояние, поскольку не хочет, чтобы ее беспокоили в такой ситуации.

Также Разин связал болезнь актрисы не с ЭКО, к которому она прибегла, а к процедуре омоложения стволовыми клетками. Кроме того, здоровье звезды сериала "Моя прекрасная няня", мог подкосить продолжительный стресс, связанный с долгами по ипотеке.

Продюсер напомнил, что процедуру омоложения стволовыми клетками проходила и погибшая ранее от рака мозга певица и актриса Жанна Фриске. 

Как ранее сообщал Topnews, Заворотнюк ввели в медикаментозную кому в одной из столичных клиник. Врачи приняли такое решение из-за крайне тяжелого состояния актрисы.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга