Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

У Кадырова появился 6-летний охранник

Опубликовано 25.07.19 16:59 У Кадырова появился 6-летний охранник

Мальчику купили игрушечное ружье и дали куратора.

Глава Чечни Рамзан Кадыров принял к себе на службу охранником шестилетнего Магомеда-Эми Газиева. Таким образом он исполнил мечту ребенка.

Об этом стало известно из видеозаписи, опубликованной родителями Газиева. Там Магомед рассказывает о своей мечте охранять чеченского лидера. Ответ Кадырова чеченский лидер опубликовал в соцсети.

«С сегодняшнего дня мне не нужно ни о чём беспокоиться. У меня появился охранник-профессионал, равных которому нет в мире», — написал Кадыров в Instagram.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

С сегодняшнего дня мне не нужно ни о чём беспокоиться. У меня появился охранник-профессионал, равных которому нет в мире. Некоторые скажут, что шестилетний Магомед-Эми слишком мал для спецназа. Несмотря на свой возраст, мальчик полон смелости, решимости и отваги. Он готов встать за меня горой и отразить любую атаку! Я наткнулся на видеоролики Магомед-Эми Газиева на просторах Интернета. Он очень хотел охранять мой покой, стать настоящим защитником и воином. Сегодня я пригласил его и принял на работу в должности командира. Региональный общественный фонд имени Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова тут же обеспечил его полным обмундированием и амуницией. В детских магазинах Грозного закуплено всё необходимое оружие и транспорт. Курировать работу моего охранника будет помощник Главы ЧР, директор ЧГТРК "Грозный" @groznytv Ахмед Дудаев @ahmed_95kra . Я поздравляю Магомед-Эми со вступлением на этот важный и ответственный пост! Желаю ему вырасти большим, сильным, настоящим патриотом и защитником Отечества! #Кадыров #Россия #Чечня #Газиев

Публикация от Kadyrov_95 (@kadyrov._95)

Как утверждает чеченский лидер, мальчик полон смелости, решимости и отваги, готов встать за главу республики горой и отразить любую атаку.

Кадыров рассказал, что из фонда Ахмата Кадырова Магомеду-Эми выделили амуницию и полное обмундирование, а игрушечное оружие купили в детском магазине. Кроме того, шестилетнему Газиеву назначили куратора.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга