Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

"У Сережи хороший вкус": Лазарев улетел отдыхать в США в компании своего бойфренда (ФОТО, ВИДЕО)

Опубликовано 15.06.19 10:14 "У Сережи хороший вкус": Лазарев улетел отдыхать в США в компании своего бойфренда (ФОТО, ВИДЕО)

Это не первый совместный отпуск Лазарева с Малиновским.

Незадолго до возобновления гастрольного тура (середина июля) певец Сергей Лазарев решил отправиться на отдых. Причем в США он улетел в компании певца Алекса Малиновского.

В распоряжении портал Super появилось видео с Лазаревым и Малиновским во время регистрации на рейс в США в аэропорту Шереметьево. Позже вместе они проходят в зону досмотра вместе с багажом. Судя по большим чемоданам артиста покидают Россию надолго. 

"Экспресс-газета" открыто называет певца Алекса Малиновского любовником Сергея Лазарева. Как ятдтжж отмечается, экс-участник "Голоса" Малиновский в столичной тусовке известен благодаря своему 27-сантиметровому мужскому достоинству.

Отметим, что это не первый совместный отпуск Лазарева с Малиновским. Ранее их засняли в Майями на новогодних каникулах.

"Посмотрела этого Малиновского фотки... А он ничего! у Сережи хороший вкус", "Все равно в голове не укладывается, что Лазарев гей", "Ох как же это на воспитание сына повлияет ....меняет мужиков как перчатки", - пишут пользователи Сети.

Отметим, что Сергея Лазарева уже давно подозревают в нетрадиционной сексуальной ориентации. В частности, известный, музыкальный критик Сергей Соседов заявил, что артситу стоит честно рассказать о своей гомосексуальности. По мнению журналиста, Лазарев специально придумал историю о своем отцовстве, чтобы прекратить распространение порочащих его репутацию слухов.

Как ранее писал Topnews, Лазарев взял на "Евровиденние 2019" Малиновского вместо сына.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга