Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

СМИ "похоронили" находящегося в реанимации Бари Алибасова

Опубликовано 05.06.19 22:41 СМИ "похоронили" находящегося в реанимации Бари Алибасова

Однако пресс-секретарь продюсера опроверг информацию.

Ряд СМИ и Telegram-каналов сообщили о смерти музыкального продюсера Бари Алибасова, который накануне попал в реанимацию с серьезным отправление после того как выпил жидкость для промывки труб. 

В числе первых о смерти Алибасова, в том числе, сообщил Telegram-канал Минаева и Mash, а также издание Esquire под руководством главного редактора российского Сергея Минаева.

Однако как только эту информация появилась в СМИ пресс-секретарь продюсера Вадим Горжанкин в беседе с телеканалом «360» опроверг эту информацию.

«Нет, это все бред! Так дмяютэг и можете написать: что это бред. Никто не умер, он живой. У нас завтра с утра будет нормальное, полноценное заявление о его состоянии», — пояснил он.

В свою очередь врачи говоря о состоянии создателя группы "На-На" дали довольно положительный прогноз на лечение полученных ожогов и интоксикации. По их мнению, с ними можно справится за месяц.

Его госпитализировали в больницу имени Склифософского и сделали промывание. Состояние артиста оценивалось как тяжелое, однако он находил в себе силы шутить.

«Это, естественно, на здоровье отразится. Когда заживет ожог, появится рубец. Он деформирует просвет пищевода, сузит и уменьшит его. Вследствие этого пища не сможет проходить. Можно будет есть только жидкую, протертую пищу», — пояснила «360» врач Наталья Уклеина.

Бари Алибасов, напомним, получил сильный ожог пищевода, случайно выпив жидкость для промывки труб «Крот». Продюсер подумал, что в стакане был не химикат, а вода, и сделал большой глоток. Врачи оценивают его состояние как тяжелое.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2020 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга