Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

«Застукала с бывшей!»: Муцениеце застала Прилучного с бывшей любовницей

Опубликовано 17.04.19 22:05 «Застукала с бывшей!»: Муцениеце застала Прилучного с бывшей любовницей

Инцидент произошел на церемония награждения премии "Самые стильные в России" звезд по версии журнала «Hello».

Накануне, 16 апреля, в Москве состоялась церемония награждения премии "Самые стильные в России" звезд по версии журнала «Hello». На ней присутствовали можно сказать все звезды отечественного шоу-бизнеса, кино и телевидения.

На красной дорожке появились продюсер Яна Рудковская с певицей Юлианной Карауловой, теннисистка Светлана Кузнецова, скандально известная телеведущая Ксения Собчак с режиссером Константином Богомоловым, экс-гимнастка Ляйсан Утяшева, певец Влад Топалов с супругой, телеведущей Региной Тодоренко, а также поп-король Филипп Киркоров и многие другие.

Звезды "Закрытой школы" и "Мажора" Агата Муцениеце и Павел Прилучный также посетили это заметное мероприятие. При этом сама Агата кивэдтс подогрела слухи о проблемах в семье и разгульном образе жизни супруга во время съемок или гастролей. Артистка опубликовала в Stories Instagram ролик с шуточной подписью "Застукала с бывшей".

На коротком видео, снятом Агатой, Павел Прилучный стоит в обнимку со своей бывшей любовницей, актрисой Ренатой Пиотровски. По всей видимости, артисты сумели сохранить теплые отношения и после расставания.

Отметим, что о реакции поклонников ничего не известно, однако, ролик говорит сам за себя. Агата таким образом ответила громким заголовкам СМИ об изменах Прилучного, наглядно "продемонстрировав", как и с кем это могла бы быть.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга