Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Познер назвал "колоссальную ошибку" пропаганды западных СМИ про Путина

Опубликовано 26.03.19 16:11 Познер назвал "колоссальную ошибку" пропаганды западных СМИ про Путина

Телеведущий обвинил западную пропаганду в популяризации образа российского президента.

Тележурналист Владимир Познер заявил, что западная пропаганда делает колоссальную ошибку, когда регулярно негативно высказывается о президенте России Владимире Путине, сообщает «Лента.ру».

Обращаясь к читателям своего блога, он заметил, что постоянный негатив в адрес Путина лишь добавляет ему популярности в России.

«Когда все время поносят твоего президента, то нормально этому сопротивляться. А как вы сопротивляетесь? Ты говоришь — нет! Ты его поддерживаешь. Конечно, могут быть исключения. Но ведь даже когда дмктебц поносили Гитлера, подавляющее большинство немцев его поддерживало», - рассказал Познер.

Он согласен с тем, что оголтелая критика лишь больше сплотила россиян вокруг Путина.

«В этом смысле, я считаю, западная пропаганда делает колоссальную ошибку. Просто колоссальную», - заметил он, но сам воздержался от выражения собственного отношения к российскому президенту.

«Я не то что против Путина. Я никогда не был оппозиционером. Вообще считаю, что журналист не может быть оппозиционером. Он должен не этим заниматься», — заключил телеведущий.

Напомним, в апреле 2017 года Познер раскритиковал присуждение Пулитцеровской премии газете The New York Times за серию публикаций «о попытках Владимира Путина распространить влияние России на другие страны». Он заявил, что подобные материалы стоит квалифицировать как «довольно убедительную пропаганду с точки зрения восприятия американского читателя».

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга