Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

"Будет уничтожена треть жителей Земли": расшифровано жуткое пророчество о Третьей мировой войне из Библии

Опубликовано 26.03.19 09:39 "Будет уничтожена треть жителей Земли": расшифровано жуткое пророчество о Третьей мировой войне из Библии

СМИ нашли библейское предсказание о глобальном военном конфликте.

Российские СМИ со ссылкой на исследователей Библии сообщили об обнаружении в священном писании жутком пророчестве относительно угрозы Третьей мировой войны на Земле.

По словам специалистов, они нашли в Откровении Иоанна Богослова пророчество о том, что на нашей планете может начаться глобальный конфликт, который уничтожит треть жителей Земли.

Ученые отмечают, что, согласно тексту послания, в Третью мировую войну окажутся втянуты США с одной стороны, а ятгзсг также Россия и Китай - с другой, и эти три страны в своем противостоянии необратимо повлияют на Землю.

Когда именно развернутся кровавые события - не уточняется. Однако исследователи подчеркивают, что в случае их возникновения погибнет каждый третий землянин.

В свою очередь знаменитый экстрасенс и раввин Леви Саадия Нахмани связывает начало Третьей мировой войны с атаки КНДР на Сеул. К такому выводу мистик, точно предсказавший две войны, пришел, также изучая Библию.

«Не Сирия, не Персия, не Вавилон и не Каддафи. Сюда прибудет Северная Корея”, — заявил раввин.

Свое пророчество он трактует на основании того, что слово «ад» на иврите, написанное как «Сеул», встречается в 32-й главе Второзакония, где повествуется о последней войне.

«Они раздражили Меня небогом, суетными своими огорчили Меня; и Я раздражу их ненародом, народом бессмысленным огорчу их; ибо огонь возгорелся во гневе Моем, жжет до ада преисподнего (She’ol), и поедает землю и произведения ее, и попаляет основания гор», - дословно говорится в этой части Библии.

Как предполагате Нахмани, если КНДР решится атаковать Сеул, это и станет предвестником грядущего апокалипсиса.

До этого появлялись сообщения о том, что ученым удалось расшифровать одно из пророчеств всемирно известного пророка Мишеля Нострадамуса на текущий год, где есть предупреждение об угрозе начала Третьей мировой войны, причем, по словам специалистов, масштабный конфликт вспыхнет на территории Франции.

Ранее TopNews писал о том, что математик вычислил дату начала Третьей мировой войны.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга