Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

"Удали фото": Сергей Лазарев поскандалил с экс-любовником в Сети

Опубликовано 14.03.19 21:19 "Удали фото": Сергей Лазарев поскандалил с экс-любовником в Сети

Негодование артиста вызвала публикация бизнесмена Дмитрия Кузнецова с сыном Лазарева.

Известный певец Сергей Лазарев опубликовал на своей странице в Instagram фотоколлаж со снимком подросшего сына Никиты.

"Мое чудо!! Как же ты быстро растешь!! Сынок любимый!!" – подписал фото отпрыска Сергей Лазарев.

Публикация тут же вызвала восторг у подписчиков артиста. Поклонники Сергея пришли в мнению, что Никита невероятно похож на своего знаменитого отца.

"Какой замечательный мальчик))", "Сладкий малыш", "Чудный мальчик, как и его папа!!!", "Маленький "Джентльмен", "Очень милый сынок у Вас, Сергей", "Очень быстро они растут. Здоровья сыночку!!!! Это самое главное", "Какое чудо!", "Очень очаровательный, лучезарный мальчик!!!" – отметили в комментариях подписчики.

Однако поводом для бурного обсуждения в Сети стала не только эта публикация. Артист устроил словесную перепалку с бизнесменом Дмитрием Кузнецовым, с которым поклонники Лазарева приписывают близкие отношения. Последний на своей странице Instagram опубликовал совместный снимок с Никитой, чем не на шутку взбесил Сергея.

«Быть крестным большая ответственность», — написал Кузнецов, напомнив, что и у него есть некие права на то, чтобы заботиться о ребенке.

На это Лазарев в ультимативной форме потребовал удалить публикацию и прекратить "хайп" на его ребенке и имени. В результате долго не заставил себя ждать, и Кузнецов удалил публикацию.

Напомним, Сергей Лазарев на протяжении двух лет с момента рождения сына скрывал его существование. Мальчик появился на свет от суррогатной матери в 2014 году, а общественности об этом стало известно только в 2016-ом.

Позднее выяснилось, что Лазарев на протяжении почти шести лет состоял в отношениях с бизнесменом Дмитрием Кузнецовым. Более того они вместе воспитывали Никиту, а Кузнецов был крестным отцом мальчика. Однако по информации "ЭГ" в октябре 2018 года пара рассталась, а причиной этому послужил обман Кузнецова на 1 миллион рублей. Мужчина являлся гендиректором кондитерской Лазарева «Пудель-Штрудель» для кошек и собак, целый год обманывал артиста и в итоге оставил ему крупный долг.

Как только это выяснилось, Лазарев закончил эти отношения, выселив его из своего дома в коттеджном поселке Павлово на Новорижском шоссе.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга