Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

"Он все-таки рухнет": Украина устроила вооруженную провокацию у Крымского моста

Опубликовано 20.02.19 11:19 "Он все-таки рухнет": Украина устроила вооруженную провокацию у Крымского моста

Украинская Госпогранслужба отработала защиту от атаки с моря.

Экс-посол посол Украины в Хорватии, а так же в Боснии и Герцеговине Александр Левченко заявил, что Крымский мост, по его мнению, должен рухнуть. Ранее СМИ распространили фото, якобы демонстрирующие ужасающие недостатки моста через Керченский пролив.

«Там наблюдается движение тектонических плит, это регион, где происходят землетрясения… Все, что происходит, – это следствие аннексии Крыма. Если бы он был украинский, не было бы десяти тысяч смертей на Донбассе, Украина жила бы катэхдц спокойно и развивалась», - цитирует дипломата Replyua.net

Он уверен, что Москва специально "сделала мост таким низким", чтобы в порты Украины не заходили большие корабли.

Кроме того, Левченко убежден, что, когда мост рухнет, надо будет на кого-то свалить вину, и для чего, по его мнению, российские СМИ распространяют мифы об украинских диверсантах.

"Если он все-таки рухнет, то в целом перекроет весь проход. Представить опасность этого объекта просто невозможно", - отметил экс-посол.

На этом фоне Киев устроил стрельбу недалеко от Крымского моста. По информации российских СМИ, Госпогранслужба Украины устроила учения, в рамках которой отрабатывалась защита от атаки с моря. Также была смоделирована возможная десантная операция противника, проведена разведка местности и отработан сценарий, по которому нарушитель пытался приблизиться к берегу с целью совершения диверсии.

Российские СМИ назвали произошедшее "вооруженной провокацией".

Напомним, что резкое обострение российско-украинских отношений и ситуации в Азовском море произошло после провокации украинских ВМС недалеко от Крымского моста, в результате которой российские пограничники открыли огонь по нарушителям, задержали несколько судов и их экипаж. Произошедшее вызвало серьезный международный скандал.

Ранее TopNews писал о том, что немецкое ТВ раскрыло планы НАТО взорвать Крымский мост руками Порошенко.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2020 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга