Политика
Происшествия
15 февраля 2019, 13:12 | Автор: Иван Рутов

На немецком ТВ раскрыли чудовищные планы НАТО взорвать Крымский мост руками Порошенко

На немецком ТВ раскрыли чудовищные планы НАТО взорвать Крымский мост руками Порошенко
фото:
Президенту Украины Петру Порошенко в НАТО советовали взорвать керченский мост, о чем узнали в Германии.

Аналитики НАТО советовали властям Украины подорвать мост, соединяющий Крым с материковой частью Российской Федерации. Об этом в эфире немецкого ТВ рассказал немецкий журналист Кен Йебсен. На его слова обратил внимание "Царьград".

В своем материале Кен Йебсен привел выдержки из материала Atlantic Council, аналитической организации при НАТО. Как отмечается в статье, Киев должен взорвать Крымский мост и направить свои военные суда в Азовское море, чтобы спровоцировать конфликт между РФ и Западом.

"Корабли (Украины) после взрыва моста будут обстреляны, и тогда наконец-то появится причина, чтобы две ядерных державы столкнулись в Азовском море", – говорится в материале.

Журналист задается вопросом, почему другие немецкие СМИ  обходят данную публикацию стороной, не замечая других наглых выходок Порошенко, таких, как, например, полное перекрытие воды, поступавшей с Украины в Крым.

«Вот такая вот «мирная» политика Украины и Порошенко», — подытоживает Кен Йебсен.

Надо отметить, что это не первая подобная публикация. В 2017 году в посольстве РФ в США потребовали от журнала The Washington Examiner объяснений в связи с публикацией статьи с призывами взорвать Крымский мост.

Российские дипломаты отметили тогда, что "свобода слова не может служить оправданием призыва к террористическому акту и убийству людей".

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
В США раскрыли истинную цель строительства Крымского моста с намеренными ошибками В США раскрыли истинную цель строительства Крымского моста с намеренными ошибками
Крымскому мосту предсказали печальную участь: мощный оползень смоет его в море Крымскому мосту предсказали печальную участь: мощный оползень смоет его в море
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела