Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Третья мировая война продлится не более 60 минут: СМИ назвали скорую дату "судного дня"

Опубликовано 10.02.19 13:59 Третья мировая война продлится не более 60 минут: СМИ назвали скорую дату "судного дня"

В британском издании существует целый раздел, посвященный геополитической обстановке в мире, названный «Третья мировая война».

Учёные предупредили, что Третья мировая война окажется непродолжительной. По расчетам специалистов мировое столкновение продлится от 20 до 60 минут и на этом завершится катастрофическим истреблением миллионов людей на планете.

При этом не исключено, что победитель так и не станет известен, поскольку противники уничтожат друг друга вместе со всем человечеством. Сейчас, когда основные ведущие державы обладают кизсзце межконтинентальным ядерным оружием, и имеют сверхскоростные ракеты для доставки зарядов на территорию врага, часовая война кажется экспертам самым вероятным вариантом возможного развития событий.

Ранее издание Breakingisraelnews называло предполагаемую дату столкновения между руководством России, Китая и США, в результате которого могут возникнуть военные действия. Таковой стала 22 марта 2019 года.

В свою очередь британские журналисты внушают страх жителям Европы перед "судный днем". Так таблоид «Daily Express» создал специальный раздел на своем веб-сайте под названием «Третья мировая война», где Россия, Китай и Иран является главными злодеями.

 

Таблоид «Daily Express» и вовсе опубликовал статью, где рассказал о самом  безопасном месте для спасения от радиации в случае ядерной войны. При этом издания обвинило Путина в ядерном столкновении.

Однако на этом британские таблоиды не остановились и даже завили целый раздел, посвященный геополитической обстановке в мире, названный «Третья мировая война», в который включены прогнозы о начале столкновения. И виновники этого конфликта также выявлены - Россия, Китай, Иран и Северная Корея.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга