Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Друзья Криса Кельми назвали виновного в его гибели

Опубликовано 24.01.19 09:52 Друзья Криса Кельми назвали виновного в его гибели

По мнению близких известного артиста, его можно было спасти.

Журналисты продолжают выяснять подробности смерти известного отечественного музыканта Криса Кельми, ушедшего из жизни 1 января 2019 года.

По словам медиков, причиной ухода из жизни актера стала  прободная язва желудка. Однако друзья погибшего обвиняют его жену Людмилу в произошедшей трагедии. По их словам, в последние дни женщина постоянно была рядом с певцом, а по словам одного из осведомленных источников, в игэззиад ту роковую ночь женщина была пьяна.

Так, друг артиста Владимир Шанс заявил, что приехавшие по вызову врачи рассказывали о неизвестной брюнетки, приглашавшей их к столу. При этом она была против отправки Кельми в больницу. По мнению Шанса, этой женщиной была Людмила. которая заинтересована в смерти артиста.

"Я скажу одно: ему можно было вызвать скорую вовремя, и его могли бы спасти. На мой взгляд, там произошло отравление, спиртное отравление", - уверен приятель певца.

Однако адвокат семьи артиста Алексей Лобарев заявил в студии "Пусть говорят" о том, что жена заботилась о своем муже.

"29 января Крису вызывали скорую, жены еще не было. 30-го Людмила приехала, и вечером ему опять было плохо. 31 января - то же самое, ему стало плохо. Вечером, в пять или шесть часов, Людмила вызывает скорую: капельницы, успокоительное, обезболивающее сделали. Далее все нормально. Никакого алкоголя не было. Первого числа ему стало плохо. Людмила сделала все возможное. Она до последнего находилась с ним", - отметил правозащитник, подчеркнув, что Кельми сам отказался от госпитализации.

Ранее TopNews писал о том. что Дана Борисова опубликовала в Сети последнее видео с Крисом Кельми.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга