Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Дана Борисова выложила в Сеть "предсмертное" видео с Крисом Кельми

Опубликовано 07.01.19 14:02 Дана Борисова выложила в Сеть "предсмертное" видео с Крисом Кельми

Телеведущая, которая проходила лечение вместе с Осиным и Кельми в Таиланде, отреагировала на известие о смерти музыканта одной из первых.

Телеведущая Дана Борисова тяжело переживает внезапную смерть своих друзей – Евгения Осина и Криса Кельми. Как сообщали СМИ, все трое лечились от зависимости в реабилитационном центре в Таиланде, но спустя год в живых осталась только она.

В Instagram Дана Борисова поделилась видео, которое сделала год назад на Самуи. На кадрах артисты поздравляют владельца сети реабилитационных центров с днем рождения, рядом с телеведущей сидит Кельми, состояние которого судя кдфжмнг по  всему тогда было далеко не самым лучшим.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Ровно год назад я отправляла это видео @nikita_lushnikov из #самуи #реабилитация .Вместе с #евгенийосин и #крискельми мы заканчивали реабилитацию и возвращались в Москву .Кто бы мог подумать,что уже через год из нашей троицы в живых останусь только яВозвращаюсь из #израиль и сразу на любимый #прямойэфир #россия1 к @malakhov007 Скорблю и помню и #криса и женечку #данаборисова #ледисовершенство #яверю #довстречивэфире

Публикация от Дана Борисова (@danaborisova_official)

 

«Вместе с ними мы завершали реабилитацию и возвращались на территорию Москвы. Кто мог сказать, что спустя всего год живой останусь лишь я», – подписала телеведущая видео.

Ранее Борисова называла Кельми следущим музыкантом, который преждевременно уйдет из жизни из-за алкоголизма.

Напомним, сотрудник морга рассказал о причинах смерти Криса Кельми. И это не от алкоголя, а от хронического заболевания. Артист умер 1 января в своем доме в Подмосковье на 64-м году жизни.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга