Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Участник "Уральских пельменей" унизил россиян на видео с райского острова

Опубликовано 08.01.19 17:56 Участник "Уральских пельменей" унизил россиян на видео с райского острова

Юморист шоу "Уральские пельмени" Сергей Исаев на отдыхе в Таиланде поглумился над российскими курортами.

Участник юмористического шоу "Уральские пельмени" Сергей Исаев после успешного сезона для основного состава коллектива отправился на новогодние каникулы вместе с семьей в жаркий Таиланд. О чем известил поклонников, щедро размещая в Instagram фото и видео с шикарных пляжей небольшого острова Ко Лан, расположенного в 10 км от берегов Паттайи.

"Отпуск привет! Заждался меня?Скучал? Вижу что скучал! Здесь всё спокойно и хорошо как всегда!!! А еще кроме нас ни одного русского,казаха,украинца!И ни чзчаая одного Российского канала!Настоящий отдых", - поделился впечатлениями юморист на своей странице в соцсети.

 

 

Там же, на острове Ко Лан Исаев встретил прославленного российского бойца MMA Сергея Харитонова, записав совместное шуточное видеообращение к россиянам, мечтающим отдохнуть в Новый год в жарких странах.

На фоне живописного белоснежного пляжа и беззаботно купающихся в телых водах Сиамского залива туристов юморист призвал соотечественников езжать отдыхать на курорты Краснодарского края, так как здесь "смерч, шторм, выкидывает на берег яхты, красивых женщин и алкоголь", и с этим, по его словам, "уже невозможно бороться".

Харитонов в шутку поддержал товарища, присоединившись к рекомендациям шоумена отдыхать в России, и ни в коем случае не ехать в Таиланд.

 

Однако поклонники "Уральских пельменей" не оценили шутку юмориста, расценив ее как унижение большинства россиян, которым не по карману отдых за границей.

"Если перефразировать известное изречение с комедийного фильма, "Отдыхайте граждане на заграничных курортах,если у вас конечно есть деньги" ,остальных это не касается", "Стеб про Краснодарский край - не красиво! Про "конкурентов либо хорошо, либо никак!", "...по поводу курортов Краснодарского края- как то не очень красиво. Вам это популярности не добавит", - пишут подписчики Исаева в комментариях.

Как писал Topnews, артист ранее хвастался в Instagram снимком, где он позирует с двумя чемоданами денег.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга