Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

"Феодалы ничего не должны крепостным": не желающий платить за многодетные семьи депутат вызвал скандал

Опубликовано 22.11.18 17:01 "Феодалы ничего не должны крепостным": не желающий платить за многодетные семьи депутат вызвал скандал

В партии власти разгорелся очередной скандал вокруг высказываний депутата.

Глава Института проблем глобализации Михаил Делягин прокомментировал скандальные заявления депутат Омского городского совета, члена "Единой России" Алексея Провозина, прозвучавшее во время заседания одного из комитетов местного горсовета Омска. В частности, политик заявил о том, что не желает платить из муниципального бюджета за многодетные семьи: "ни за газ, ни за воду, ни за электроэнергию". 

"Моя позиция — если воля государева, то пусть государь и платит за так ясювчд называемые многодетные семьи... Федеральная воля, пусть деньги будут федеральные", - отметил он.

По словам политолога, подобные заявления "наглядно выражают отношение власти к народу России".

"Они считают, что являются новыми феодалами, которые действительно своим крепостным не должны ничего... Они взбесились и сорвались с поводка. Я жду, когда представитель "Единой России" сообщит о введении в РФ права первой ночи для "единороссов"", - сказал он в беседе с Regnum.

В свою очередь, зампред комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Оксана Пушкина. также являющаяся членом "Единой России", в беседе с РИА Новости заявила, что у людей уже  "отрыжка от чиновников".

Напомним, что это далеко не первый за последнее время случай резонансных высказываний со стороны чиновников в отношении россиян. Первой в этом общем потоке заявлений стала Ольга Глацких из Екатеринбурга, заявившая о том, что государство "ничего не должно" своим гражданам и "не просило" рожать детей. До нее саратовский теперь уже бывший министр говорила о том, что 3,5 тысячи в месяц на питание - "вполне достаточно".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга