Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Турчак поручил единороссам разобраться с не желающим кормить многодетных депутатом

Опубликовано 22.11.18 15:35 Турчак поручил единороссам разобраться  с не желающим кормить многодетных депутатом

Омский депутат-единоросс оскандалился заявлением про многодетные семьи: «Не хочу их кормить!».

Депутат Омского городского совета, член «Единой России» Алексей Провозин оскандалился своим заявлением о том, что не хочет платить за многодетные семьи, кормить их и оплачивать услуги для них. Он уверен, что областной и муниципальный бюджет не должны участвовать в госпрограмме поддержки таких семей.

«Моя позиция — если воля государева, то пусть государь и платит за так называемые многодетные семьи, которые в большинстве яфегзл случаев таковыми не являются. Я лично совершенно не хочу платить за многодетную семью — ни за газ, ни за воду для многодетной семьи, ни за электроэнергию. Федеральная воля — пусть деньги будут федеральные. Не хочу я кормить многодетных!», - цитирует его РИА «Супер Омск».

Заместитель председателя комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Оксана Пушкина из партии "Единая Россия" одной из первых прокомментировала слова депутата Алексея Провозина.

Пушкина на это ответила, что такие слова чиновников "вызывают отрыжку" у жителей страны, людям обидно слушать такое. Хоть и заявление нужно рассматривать контекстно, но необходимо следить за своими выражениями, сообщают РИА Новости.

Секретарь генсовета «Единой России» Андрей Турчак также прокомментировал высказывание Привозина.

"Слова Провозина о нежелании поддерживать многодетные семьи не имеют ничего общего с позицией «Единой России», для которой вопросы демографии и поддержки материнства и детства являются приоритетными. Поручаю секретарю омского реготделения разобраться в данной ситуации и сделать соответствующие организационные выводы", - сказал он.

Другие материалы по этой теме
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга