Новости наших партнеров
TOP 10

Мишулина оправдала напавшего на журналиста супруга

Опубликовано 12.07.18 22:54 Мишулина оправдала напавшего на журналиста супруга

Между тем стало известно решение судебного спора между Мишулиной и Еремеевым о родстве.

Артистка и дочь известного российский актера Спартака Мишулина Карина в интервью "Собеседнику" прокомментировала последний выпуск «Пусть говорят» с Тимуром Еремеевым.

По ее мнению, предполагаемый брат делает все, чтобы выставить ее неадекватным человеком. При этом показанная в эфире ток-шоу сцена с дракой ее супруга с журналистом у здания суда была урезана Первым каналом. Это Мишулина и вовсе назвала «жесткой подставой» со стороны «Пусть говорят».

В видеонарезке было показано, как муж Мишулиной душит узсюиуж журналиста одного из телеканалов. Незадолго до этого журналист хотел взять интервью у Карины и ее супруга, но в результате нарвался на конфликт и потасовку.

"Мою жену оставь в покое и больше никогда к ней не подходи, ты меня понял?" – кричал разъяренный муж Карины Мишулиной.

Чтобы прояснить ситуацию, артистка рассказала свою версию произошедшего, а также названа причины конфликта.

«Нас крайне возмутило поведение журналиста, который готов был абсолютно на все, лишь бы записать подобные кадры. Возможно, он стремился получить за это какую-то премиальную надбавку. Почему не показали первую часть видео, где он намеренно нас провоцировал», - пояснила возмущенная Карина Мишулина.

Мишулина также подчеркнула, что ее супруга просто вывели из себя, а провокатор остался вполне доволен поделанной работой. Артистка также уверенна, что у редакторов "Пусть говорят" нет задачи показывать зрителям правду, ведь они заинтересованы в том, чтобы максимально раскручивать скандал с различных ситуаций.

"А представителям СМИ это только и надо было, чтобы выставить нас неадекватными людьми!", - уверена Карина.

Во время эфира «Пусть говорят» Тимур Еремеев рассказал, что поведение Карины и ее супруга во время судебного процесса его поразило. По словам мужчины, пара вела себя вызывающе, постоянно перекрикивая выступающих, и всячески демонстрировала свое негативное отношение к Еремееву.

Напомним, что осенью 2017 года актер Тимур Еремеев на всю страну заявил, что является внебрачным сыном Спартака Мишулина. На одном из эфиров "Пусть говорят" были оглашены результату ДНК-текста, который подтвердили слова Тимура.

На последнем судебном заседании суд вынес решение в пользу Еремеева. Однако сторона Мишулиной не согласна с вынесенным вердиктом и подаст апелляцию. Об этом сообщил пресс-секретарь Мишулиной Богдан Бехер.

"Суд можно назвать непредвзятым только в том случае, если его работники обладают даром проведения экспертиз на глаз. Ведь Карине отказали в самом элементарном – проведении судебной экспертизы! Решение вообще было вынесено на основании исследования специалиста с просроченной лицензией. Я думаю, это о многом говорит. Мы уже готовим апелляцию!", - заявил Богдан Бехер.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга