Происшествия
03 марта 2018, 08:40 | Автор: Иван Рутов

Вдова Спартака Мишулина проиграла иск Тимуру Еремееву

Вдова Спартака Мишулина проиграла иск Тимуру Еремееву
фото:
Тушинский суд российской столицы в полном объеме отклонил требования женщины.

Накануне в Москве решением Тушинского суда был отклонен иск о защите чести и достоинства вдовы известного отечественного актера Спартака Мишулина Валентины к внебрачному сыну артиста Тимуру Еремееву.

В ходе последнего заседания на суде выступил свидетель – бывший  вице-президент Национальной экспертной палаты, юрист Михаил Цивин, приходящийся супругом актрисы Натальи Дрожжиной.

По его словам, он жил в одном доме со Спартаком Мишулиным, а его жена снималась вместе с актером в фильмах. Семьи достаточно близко дружили и знали о жизни друг друга.

"Ни о каких увлечениях я не знал. Как оказалось, мать Тимура работала в этом доме консъержкой. Но я об этом узнал только недавно. Подробностей личной жизни не знал. Мишулин много гастролировал, у него не было свободного времени, но он всегда был окружён женщинами-актрисами", – сказал мужчина на суде.

Другая свидетельница – Евгения Соловьева – модельер и вдова комсорга Центра подготовки космонавтов Германа Соловьева, также близко знала Спартака Мишулина и его семью.

"Валентина (жена Спартака Мишулина – прим. ред.) никогда мне не жаловалась на мужа, я клянусь. Они никогда не ругались. Это семья – эталон отношений. Я никогда не видела мать Тимура Еремеева в кругу Спартака Мишулина. Никогда не слышала о какой-то второй женщине или сыне", – уверена она.

Однако в результате суд отклонил исковые требования в полном объеме, что было встречено аплодисментами со стороны защиты Тимура Еремеева, пишет "МК".

Новость о том, что у актера Спартака Мишулина есть 33-летний внебрачный сын прогремела осенью прошлого года и получила широкий общественный резонанс.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Карина Мишулина нашла новую работу спустя неделю после увольнения из Театра Сатиры Карина Мишулина нашла новую работу спустя неделю после увольнения из Театра Сатиры
Дочь Мишулина заявила о готовности провести эксгумацию тела отца Дочь Мишулина заявила о готовности провести эксгумацию тела отца
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела