Шоу-бизнес
22 февраля 2018, 10:17 | Автор: Иван Рутов

Карина Мишулина нашла новую работу спустя неделю после увольнения из Театра Сатиры

Карина Мишулина нашла новую работу спустя неделю после увольнения из Театра Сатиры
фото:
Появились новости о Театре Сатиры и разорванном контракте с Кариной Мишулиной.

15 февраля дочь Спартака Мишулина Карина перестала быть артисткой Театра Сатиры: с ней прекратили трудовой договор. По данным 7days.ru, руководство театра посчитало, что поведение актрисы на телевидении плохо сказывается не только на памяти отца, но и на репутации театра. По инсайдерской информации, Карине и ее маме был запрещен вход за кулисы «Сатиры».

Причиной стало участие дочери Спартака Мишулина в различных скандальных телеэфирах и тяжбы со своим сводным незаконнорожденным братом Тимуром Еремеевым.

38-летняя Карина Мишулина окончила Щепкинское училище с 2000 году, служила в Театре Сатиры с 2012 года, снималась в сериалах «Физрук», «Москва. Три вокзала» и других.

Однако Мишулина всего за неделю устроилась в один из столичных театров. В данное время Карина готовится к новой постановке: женщина сыграет роковую красавицу в одной из пьес. Премьера спектакля с участием знаменитости намечена на 23 февраля. Об этом она написала в своем Инстаграм.

"Несмотря ни на что жизнь продолжается! А может быть только начинается! И надо двигаться вперед и верить в лучшее! 23 февраля у меня ввод в спектакль , очень волнуюсь . Роль большая, интересная, партнеры прекрасные! В общем подарок для актера! Надеюсь не разочарую зрителя и смогу создать интересный образ", – написала она.

Премьера антрепризного спектакля с участием Мишулиной состоится 23 февраля на сцене театра «Содружество актеров Таганки». По сюжету постановки главный герой Бруно случайно встречается с молодой женщиной по имени Ева. Это знакомство переворачивает его жизнь. Между персонажами развивается бурный роман. Однако Ева оказывается несвободной и представляет Бруно своему супругу. В планах красотки – убийство мужа с помощью любовника. Но она и подумать не могла, что те подружатся между собой, выяснил "Стархит".

Судя по всему, Карина Мишулина сыграет Еву, а Константин Соловьев – Бруно. Роль супруга главной героини досталась Олегу Штефанко. До наследницы известной фамилии в спектакле были задействованы Олеся Железняк, Ольга Медынич и Елена Бирюкова.

 

. Несмотря ни на что жизнь продолжается! А может быть только начинается! И надо двигаться вперед и верить в лучшее! 23 февраля у меня ввод в 🎭 спектакль , очень волнуюсь . Роль большая, интересная, партнеры прекрасные! Вообщем подарок для актера! Надеюсь не разочарую зрителя и смогу создать интересный образ. В общем учу текст,готовлюсь к премьере!📍23спектакль Сумка @gepherrini Designer @maria.ovsyannikova #спектакль #каринамишулина #яактриса #актрисатеатраикино #23февраля #сНаступающимМужчины #деньзащитника

Публикация от Карина Мишулина (@karinamishulina)

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
Дочь Мишулина заявила о готовности провести эксгумацию тела отца Дочь Мишулина заявила о готовности провести эксгумацию тела отца
Дочь Мишулина из-за сводного брата Тимура Еремеева оказалась в суде Дочь Мишулина из-за сводного брата Тимура Еремеева оказалась в суде
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела