Происшествия
Шоу-бизнес
24 апреля 2018, 07:48 | Автор: Иван Рутов

Приятель Тимура Еремеева заявил, что отсидел за него в тюрьме из-за наркотиков

Приятель Тимура Еремеева заявил, что отсидел за него в тюрьме из-за наркотиков
фото:
По словам Евгения Соколова, Тимур попросил его взять всю вину на себя.

На российских ток-шоу не утихают страсти вокруг скандала в семье ныне покойного актера Спартака Мишулина. Напомним, что в прошлом году объявился его внебрачный сын Тимур Еремеев, который даже прошел тест ДНК, доказав свое родство с актером.

На этот раз в студии программы "Прямой эфир" с Андреем Малаховм побывал приятель Тимура Евгений Соколов, который снимал квартиру вместе с Еремеевым в течение восьми месяцев. По словам мужчины, молодой актер никогда не говорил о том, кто является его отцом, так как был очень замкнутым.

Также Евгений рассказал, что в тот период они вместе с Тимуром употребляли наркотики, но в итоге именно Соколову пришлось взять на себя уголовную ответственность за это – по признанию гостя в студии, Еремеев попросил его взять вину на себя, и сосед исполнил его просьбу.

"Меня возле подъезда арестовали вместе с ним. Тимур мне пообещал, говорил: "Да я тебе помогу. Возьми на себя, я взял", – сказал он.

Соколов заявил, что уверен в своих словах и готов пройти проверку на детекторе лжи.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
Дочь Мишулина из-за сводного брата Тимура Еремеева оказалась в суде Дочь Мишулина из-за сводного брата Тимура Еремеева оказалась в суде
Вдова Спартака Мишулина проиграла иск Тимуру Еремееву Вдова Спартака Мишулина проиграла иск Тимуру Еремееву
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела