Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Критиковавшего Путина блогера-десантника посадили в тюрьму на три года

Опубликовано 12.07.18 09:00 Критиковавшего Путина блогера-десантника посадили в тюрьму на три года

Суд заменил условный срок на реальный военнослужащему Асхату Алибекову.

В Новороссийские решением Приморского районного суда военнослужащему Асхату Алибекову, известному в Сети как "Дикий десантник", заменили вынесенный в прошлом году условный срок на три года реального тюремного заключения.

"Медиазона" со ссылкой на жену видеоблогера Патимат Алибекову пишет о том, что мужчина был задержан 5 июля 2018 года в городе Шахты. В его отношении составили протокол по статье административного кодекса о неповиновении представителю власти. Согласно решению суда, он уавбштк отбыл пять суток полагавшегося ему административного ареста, но когда до окончания содержания под стражей оставались считанные часы, его забрали из изолятора, а на руки одели наручники. Утром "Дикого десантника" повезли в суд, где было удовлетворено ходатайство о замене условного срока на реальный.

По словам жены десантника, такое решение могло быть принято судом из-за административных протоколов, ранее составлявшиеся в отношении ее мужа, а также в связи с нарушением порядка отбытия условного наказания - когда мужчина уезжал в Шахты из Новороссийска, то не отметился у инспектора.

Алибеков получил условный срок в мае 2017 года после того, как на посту замкомандира взвода ударил по лицу младшего по званию и сломал ему челюсть.

О "Диком десантнике" заговорила вся страна после того, как он разместил видео, в котором обвинил президента России Владимира Путина в сокрытии информации о погибших россиянах в ходе вооруженного конфликта на Донбассе.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга