Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Девочка, угрожавшая губернатору Воробьеву во время митинга в Волоколамске, стала мемом

Опубликовано 21.03.18 23:43 Девочка, угрожавшая губернатору Воробьеву во время митинга в Волоколамске, стала мемом

На одном из ролике общения протестующих с Андреем Воровьевым была запечатлена маленькая девочка в розовой куртке, которая делает «жест смерти» в адрес губернатора.

В подмосковном Волоколамске прошел стихийный митинг протеста возле больницы, куда утром 21 марта привезли несколько десятков детей, предположительно отравившихся из-за выброса сероводорода на мусорном полигоне «Ядрово», который расположен поблизости.

В ходе митинга разъяренные местные жители ударили главу Волоколамского района Евгения Гаврилова. В ситуацию был вынужден вмешаться губернатор Московской области Андрей Воробьев, который прибыл к городской больнице.

Во время общения протестующих с Воровьевым на одном из явсцшз роликов была запечатлена маленькая девочка в розовой куртке. На кадрах записи она делает недвусмысленный «жест смерти» (проводит пальцем по горлу и указывает на Воробьева - прим.) в адрес губернатора.

В результате юная жительница Подмосковью превратилась в мэм, а ее поступок стал одним из самых обсуждаемых в Сети. Про нее даже сочинили стихи в стиле "маленький мальчик".

Как выяснилось девочку зовут Таня и она принимала активное участие в митинге. Более того, это не первая ее акция протеста, как сообщил Навальный, она принимала активное участие во всех митинга, касаемых мусорного полигона «Ядрово».

Ранее TopNews писал, что 21 мата в Волоколамске в больницу обратились 57 детей с признаками отравления из-за сильного выброса сероводорода на свалке «Ядрово», которую жители требуют закрыть.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2020 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга