Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

"Секс-охотница" из расследования Навального пояснила свое заявление про изнасилование на яхте

Опубликовано 09.02.18 12:54 "Секс-охотница" из расследования Навального пояснила свое заявление про изнасилование на яхте

Также Настя Рыбка попросила власти изменить законодательство в вопросе сексуальных преследований.

Героиня недавнего расследования главы ФБК Алексея Навального Настя Рыбка заявила, что пошутила, говоря об изнасильвании на яхте Дерипаски.

"Не прошли тест на чувство юмора и интеллект? Ровно пять процентов распознали троллинг тупых баб в моем заявлении про изнасилование, остальные решили, что все "серьезно"?" - написала она в Instagram.

Также девушка обратилась к российскому правительству, депутатам Госдумы РФ и президенту страны с просьбой изменить законодательство в области сексуальных уавзцэи преследований и домогательств мужчин по отношению к женщинам.

"Нам, молодым девушкам, нравится что мужчина в любом возрасте проявляет сексуальную активность! И это хорошо! Радоваться нужно, что мужики на яхте отдыхают с девчонками, а не гнобить их за это!" - уверена она.

Как писал TopNews, накануне Алексей Навальный опубликовал свое расследование, в которых нашел связь между девушкой из эскорта Настей Рыбкой, олигархом Олегом Дерипаской и зампредседателя правительства Сергеем Приходько.

Позднее Настя Рыбка заявила, что стала жертвой группового изнасилования на яхте миллиардера и потребовала от Дерипаски на ней жениться. В противном случае она пригрозила обратиться в программу "Пусть говорят".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга